Dogeva Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2015 Это значит, наверное, мое ненавистное стекло (в прошлой квартире намылась стеклянный свисающий над стлом абажур, мдааааа) Нельзя абажур отдельно мыть в ПММ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2015 Нельзя абажур отдельно мыть в ПММ? не знаю, абажура же еще нет))) Прошлый нельзя было 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2015 Оль, может пока вывернуть часть лампочек, чтоб поменьше жечь эл-ва.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2015 (изменено) Наверное, да) Муж сказал, что это выльется в еще одну цену люстры) да, я знаю, поэтому и написала - постепенно, типа по несколько штучек по случаю, как бы в рассрочку , за пару лет все одолеете. Радует хотя бы, что светодиодные постепенно, но неуклонно дешевеют, так что к концу и скорость замены можно будет увеличить Изменено 31 Августа 2015 пользователем listok 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2015 (изменено) Оль, может пока вывернуть часть лампочек, чтоб поменьше жечь эл-ва.. братья-китайцы прислали желтые лампочки с отвратительным светом((( Так что мы ее не включаем, все мертвенное какое-то становится(((( Изменено 31 Августа 2015 пользователем liola 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2015 А вот Хофф с утра порадовал А про вас правда? Проверьте! Интерьер по знаку зодиака! ЛЕВ – любит, когда им восхищаются, выбирает для дома все самое лучшее и дорогое, обязательно что-то оригинальное. Их интерьеру свойственна атмосфера роскоши. Редкая ваза, большое текстильное панно, позолоченная люстра – яркий пример стиля Льва. Лев отдает предпочтение цветам, которые легко сочетаются между собой, чаще всего выбирает красный в сочетании с золотом. Пишу мужу: Liola (11:30:48 31/08/2015) не знала такого о вас, уважаемый муж, не знала красный с золотом блаГородно и роскошно! может, где-нить воплотим вашу мечту? Тёма (11:31:41 31/08/2015) балкон остался Liola (11:31:47 31/08/2015) кстате!!! и тамбур, если отгородимся 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2015 (изменено) братья-китайцы прислали желтые лампочки с отвратительным светом((( Так что мы ее не включаем, все мертвенное какое-то становится(((( Дык тогда все равно надо менять постепенно, правильно листок говорит..ЗЫ... А мы в гостиной тоже не пользуемся верхним светом.. Вот вапче никогда, никогда.. Как-то не требуется.. Хотя мож оттого, что полно другого света, а на центральном лампочка Ильича..она противно светит в центр комнаты, где никто никогда не бывает.. Изменено 31 Августа 2015 пользователем ElenaZh 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ainaaina Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2015 Дык тогда все равно надо менять постепенно, правильно листок говорит.. ЗЫ... А мы в гостиной тоже не пользуемся верхним светом.. Вот вапче никогда, никогда.. Как-то не требуется.. Хотя мож оттого, что полно другого света, а на центральном лампочка Ильича..она противно светит в центр комнаты, где никто никогда не бывает.. Везет же людям. У одной сторона южная, у другой вся квартира. Ээх. А мне эта лампочка Ильича в субботу здоровье пообтрепала, когда диван странного, но точно не серого цвета собирали)))) Седня кстати ниче так, серый стоит))) Мечтаю о правильной люстре 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2015 Везет же людям. У одной сторона южная, у другой вся квартира. о ком идет речь, позвольте поинтересоваться? У меня была прошлая квартира южной, жили все время как чорт на сковородке, вы ж не забывайте, что у нас лето длится 7 месяцев в году и все время соннце. И 5 из 7 месяцев - далеко за 30, каждый день, будь оно проклято это лето. Хотела бы я посмотреть на того человека, кто бы мне снова предложил купить юг У меня север, чистый север, но не меньше 5 месяцев в году работает кондиционер. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2015 о ком идет речь, позвольте поинтересоваться? У меня была прошлая квартира южной, жили все время как чорт на сковородке, вы ж не забывайте, что у нас лето длится 7 месяцев в году и все время соннце. И 5 из 7 месяцев - далеко за 30, каждый день, будь оно проклято это лето. Хотела бы я посмотреть на того человека, кто бы мне снова предложил купить юг У меня север, чистый север, но не меньше 5 месяцев в году работает кондиционер. Та неее, я ж город имела в виду южный, поэтому и пишу, что вся квартира в целом южная, как ни крути))) Помню я, что ты в это раз северное расположение отхватила)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее