Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
liola

Северная квартира в южном городе - Страница 419

Рекомендуемые сообщения

так-то да)))

ну вот учитывая, что пэтчворк у меня есть))) И я им безумно довольна и не могу налюбоваться, тут кусочек видно:

73bc27f05796.jpg

то в общем и целом я не против него, но тут вы правы, хотелось бы, чтобы перекликалось со столешкой, было современно, стильно и не очень "легко" как грифельная доска и мелки. Стол развернул концепцию градусов на 80, но мне она больше нравится.

Плитку действительно трудно выбрать, вы правы, но доска оказалась непрактичной, а стеклом закрывать я не хочу - не нравится глянец и отражающая поверхность в том месте, хочется глубины и матовости. Геометрический орнамент сплошняком - да. Тоже нравится идея, возможно, чтобы он не выделялся, а был просто фактурой, которую видно, когда близко подходишь.

да, в точности мои хотелки. Именно такого эффекта и хочу, чтобы со столешкой перекликалось.

и это останавливает тоже, буду сегодня на местности смотреть, вот я пришла, вживую на стол глянула пару дней назад и поняла, что барные белые все-таки нужны, как бы я хотела вообще от дымчатого серого избавиться((( В белый все перекатать... Но, я надеюсь, шторы, декор все закроют и его будет не так много.

Алиш, сегодня поеду ее гляну, сфоткаю :g_6: Только бы дети не напросились со своими бесценными помощью и сопровождением :fund02035:

ага, такую только с темным фартуком, у меня совсем все сольется. Хотя, возможно, я зря белую не рассматриваю?

Лен, ты права, заскок (а, наверное, он все же есть, тут сложно спорить :fund02043::fund02035: ) произошел по объективным причинам (или я себя успокаиваю, что объективным, чтобы не выглядеть совсем уж сумасшедшей в собственных глазах :fund02043: ). Мне вообще все серое нравится - глаз не могу оторвать! :fund02035: На местности буду смотреть, хотя, мне кажется, шестигранники "легкие", сродни мелу на грифельной доске.

Девочки, спасибо вам огромное за разные мнения и варианты :g_6: :g_6: :g_6:

Никого не хочу обидеть, все впитываю, как губка, страшно подумать, что придется выбрать что-то одно)))

Оль, как бывалый неопытному, не практично покрашенный фартук, да? Не отмывается и плешки?
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

okmuf, плешек нет совсем, но мел (в моем случае) съедается, с определенного угла капли жирные видны (это вообще неприемлемо для меня), моется нормально, я мягкой тряпочкой с Фэйри прохожу. Мне не понравилось, в общем, может, выход - убрать под стекло. Но я не хочу еще одной отражающей поверхности.

Изменено пользователем liola
  • Лайк 1

Я тебе все-таки очень советую посмотреть на это:)

http://yura-osinin.l...html?mode=reply

Они делают сами все.

Рит, а эти пузырики воздуха к браку не относятся? Че-то много их там. И на месте пузырика непрокрасы. Это нормально? :unknw:

Понятно что кривизна, сколы и все прочее - умышленно сделаны. Но вот пузыри эти с неокрашеной керамикой и крошки еще... :giri05054:

• Лайк 1

okmuf, плешек нет совсем, но мел (в моем случае) съедается, с определенного угла капли жирные видны (это вообще неприемлемо для меня), моется нормально, я мягкой тряпочкой с Фэйри прохожу. Мне не понравилось, в общем, может, выход - убрать под стекло. Но я не хочу еще одной отражающей поверхности.

я нашла краску по обоям не восприимчивую к СМС с активным хлором, но её можно наносить на обойки :crazy: Меня отражающая поверхность не пугает, больше не по себе от того, что фартук из под верхних шкафов выглядывать будет на ширину нижних
  • Лайк 1

Камень на фартуке, да, солидола добавит. ))

С цветом у себя и я трус, но людям предлагаю. )

• Лайк 3