Komarik Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 Мне икеевский своей формой больше всех нравится.... к эймсам тоже хорош будет. Еще 8 лаконичный, строгий. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 А мне че-то понравился 7 крайний справа. Сначала бы его примерила как-то поближе со столом (пока листаю до стола, забываю стул))))). Хотя подозреваю, что цвета дерева не подружатся. Если уж совсем никак, то только после этого переходила бы ко всем остальным номерам. Его двухцветность со столом перекликается. И вообще, он интересный и нерастиражированный. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 Я добавила фотку стола, сорри 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
UUPs Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 мне кажется, что сюда хорошо впишутся икеевские и тао (6) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
UUPs Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 и пожалуй соглашусь с Айной - крайний правый № 7 хорошо бы вписался на фоне основного стола (но с ножками стульев шотанададелать тогда) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tonko Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 я к ИКЕА склоняюсь всё же 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 (изменено) Мои личные фавориты 4, 8 и 11))))) Пока Но я выложила все, которые показались мне симпатичными, а я пересмотрела их тысячи, поверьте) Так что ни один вариант не списываю со счетов Изменено 21 Августа 2015 пользователем liola 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 Мне нравится у тебя 4 и 8. 7 интересный, но у тебя есть уже деревяги? вот если б цвет деревяги в цвет стола нового, а тож не такие...как ни рядом-то будут, не уверена.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 Мне понравились 3 и 8. Но без примерки сложно понять, как они встанут. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 Я бы нарно 4 стула взяла. Потому, что стульев итак много, рядом за столом тоже стулья.. А уж там можно пробовать их ставить по- разному, и если уж мало покажется, то докупить один.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее