Jump to content

UUPs

Пользователи со стажем
  • Content Count
    152
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

61 Очень хороший

About UUPs

  • Rank
    Подмастерье
  1. и пожалуй соглашусь с Айной - крайний правый № 7 хорошо бы вписался на фоне основного стола (но с ножками стульев шотанададелать тогда)
  2. мне кажется, что сюда хорошо впишутся икеевские и тао (6)
  3. Можно это в цитатник утащить? Это ж про меня слово в слово!
  4. т.е. в перспективе на нее будет крепиться многое- от картины до шкафов? тогда лучше ПГП - собирается легко и быстро, как лего. и лучше гидрофобную ПГП
  5. Мы делали перегородку высотой 4 м. Правда там расход профиля увеличивается в 2 раза.
  6. забыла- есть пустотелые ПГП, они легче)))
  7. А с чем связана нобходимость легкой перегородки? ПГП тоже не легкие - самая узкая плита 8 см, габариты у них 667х500 мм, а вес 28-30 кг. т.е. при высоте стены 3 м на 667мм пола будет нагрузка порядка 180 кг. Почему муж отказывается от ГКЛ? там профили как раз 3 м, т.е. все расчитано на эту высоту
  8. Красивущая квартира получилась! А стол просто супер! (шепотом: я б не удержалась и затонировала таки ножки у стульев. Но это мой личный бзик)
  9. ахха... здорово получилось! А у меня мойка получается рядом с холодильником, вот и переживаю... Еще вопрос можно? столешница под подоконником икеевская? (может где-то уже написано, но я не увидела)
  10. helehele, я с вопросом по вашей чудесной кухне)))) Можно подробности про поднятый холодильник? Как это сделано конструктивно? Чем защищена стенка колонны от брызг из мойки?
  11. Спасибо! Насколько удобна такая высота? Обычно кухонная поверхность ограничивается 88 см.
  12. Доброго дня. Что-то я запуталась с высотой напольных шкафов. На сайте написано, что высота каркаса 80 см, с ножками - 88 см. Это высота без столешницы? Надо еще 4 см (столешница) плюсовать? Если надо, то 92 см - это не лихо по высоте?
  13. На старой квартире паркетная доска была уложена сплошным массивом на довольно большой площади в 3-х комнатах с коридором без порогов. У стен оставлены зазоры, которые закрылись плинтусами. Нигде ничего не взгорбилось))) Доска была уложена по диагонали. За 10 лет эксплуатации только в местах теплого пола немного разошлись/рассохлись планки
  14. Tehnik-San, помогите, пожалуйста с такой проблемой: после сноса стены между ванной и туалетом труба ГВС оказалась чуть не посредине помещения. Труба пластиковая. Можно ли переварить трубу, чтобы она шла ближе к стене (или вообще утянуть к общему стояку), а место сварки залить стяжкой? На фото эта труба посредине. Если я залью место сварки стяжкой, я не нарушу никаких СНИПОВ, меня управляющая компания не сильно убьет?
×
×
  • Create New...