Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 Оль, если уж придираться совсем к данным эймсам, то я бы теоретически, гипотетически и пр. , учитывая комбинацию стол+люстра, вот или Ну, когда поломаете, нынешние. )) Кстати, на моём проекте, ставила эймсы как у тебя с классическим столом ярко-синим, потрескались через года полтора в месте перегиба. Хотя хозяева худые и пользовались аккуратно. Покупали в Огого за 2800.р. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 Эймсы - классика дизайна и сделаны эти стулья в 50 годах прошлого века, это прорыв был в конструиировании, использовались инновационные материалы и подход в создании мебели. А карусель эта пластиковая создана гораздо позже. Поэтому звиняйте, карусель - плохая подделка под эймсы. А еще точнее советская говноформа прекрасной и революционной идеи. Интересно!.И даже извинять не за что..Но я то говорила о своем детстве, я родилась гораздо позже 50-х..А Эймсы увидела на этом любимом форуме. Поэтому, у меня прямая ассоциация с каруселями, хотя никто не спорит, что форма естественно, не точная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 Интересно!.И даже извинять не за что.. Но я то говорила о своем детстве, я родилась гораздо позже 50-х..А Эймсы увидела на этом любимом форуме. Поэтому, у меня прямая ассоциация с каруселями, хотя никто не спорит, что форма естественно, не точная. и у меня с каруселями 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) Что-то у меня с юмором такая же штука происходит как у Олечки. Мы интерьер заходим оценивать или в ассоциации играть? Ассоциации это сюда: http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=94283&st=6600 Изменено 19 Августа 2015 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 Что-то у меня с юмором такая же штука происходит как у Олечки. Мы интерьер заходим оценивать или в ассоциации играть? кмк, одно другому не мешает) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) Сходите к Оле neodna тоже гадостей про эти стулья напишите, Ане msmka, Наташе Zimna, вы как-то распределяйте эту информацию среди всех владельцев эймсов. Изменено 20 Августа 2015 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 Сходите к Оле neodna тоже гадостей про эти стулья напишите, Ане msmka, Наташе Zimna, вы как-то распределяйте эту информацию среди всех владельцев эймсов. вот те здрасти( Почему гадости-то? Если глядя на них вспоминаются карусельки, то это сразу гадости? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) Изначально эта карусель тут "вылезла" с негативным подтекстом. Интерьер чужой, стулья Оле нравятся, это не уродские деревянные гробины, а стулья с международнопризнанным дизайном. А на форуме раньше было правило: раз нравится хозяину темы, то лучше промолчать.)) Изменено 19 Августа 2015 пользователем helenwise 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 Изначально эта карусель тут "вылезла" с негативным подтекстом. Интерьер чужой, стулья Оле нравятся, это не уродские деревянные гробины, а стулья с международнопризнанным дизайном. А на форуме раньше было правило: раз нравится хозяину темы, то лучше промолчать.)) про изначально ничего не знаю. Для меня каруселька - это что-то веселое и радостное, из детства. Другого подтекста у меня нет. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ainaaina Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 А я бы советские карусельки говнодизайном тоже не называла. Резковато слишком уж. Хороший дизайн для своего времени. И довольно много прекрасных предметов создала советская промышленность. И тема "За мечтой" тому подтверждение. И в сравнении с эймсами никакого негативного подтекста не вижу. Ну да, похоже. Не с унитазом сравнили. Мне вот эймсы нравились у Оли. Но с новым столом уже не так нравятся. Имхо, он их несколько подавил. Слишком что ли легкими они с ним кажутся. Но если этого говорить не надо, а нужно только восторгаться (что лично я в этой теме регулярно делаю, ибо получается очень стильный интерьер), тогда я пас, больше не буду. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее