ainaaina Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 А мне идея с серым столом оч.нра (хоть я к темно-серому неравнодушна, мне кажется, что объективно будет круто). А барные стулья не очень. Скажем так: со спинкой лучше, чем первый. Но все равно очень обычный, простой, немного офисный стул. Кому-то другому я бы посоветовала. Но у тебя уже такой крутой интерьер собирается, что жалко совсем что-то банальное ставить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Что-то в хоффомском столе есть, он как будет стоять? Вдоль дивана или торцом к нему? цена огорчает. Стулья барные только в таком цвете? Рыжих нет. Форма нравится, но цвет кожи заменила бы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Олечка ндааа, Эймс со всеми хорош))) А тебе тот стол сильно брутальным не показался? Муж вообще против покраски, канеш. Нам понравился такой в ИКЕА еще: но теперь уже сильно простым кажется, что ли(( да и красить его, чем, чтобы не облез, это же постоянное свинство и вода 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Что-то в хоффомском столе есть, он как будет стоять? Вдоль дивана или торцом к нему? цена огорчает. Стулья барные только в таком цвете? Рыжих нет. Форма нравится, но цвет кожи заменила бы. вдоль дивана, по-другому не поместится никак. поеду сейчас в Хофф, сфоткаю. Барные в 7 цветах, кажись, сейчас тоже сфоткаю. Рыжий цвет я терпеть не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 А мне идея с серым столом оч.нра (хоть я к темно-серому неравнодушна, мне кажется, что объективно будет круто). А барные стулья не очень. Скажем так: со спинкой лучше, чем первый. Но все равно очень обычный, простой, немного офисный стул. Кому-то другому я бы посоветовала. Но у тебя уже такой крутой интерьер собирается, что жалко совсем что-то банальное ставить. ну с другой стороны не может быть каждый предмет акцентом, что-то должно быть незаметного (и много чего) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 ну с другой стороны не может быть каждый предмет акцентом, что-то должно быть незаметного (и много чего) Каждый не может, но я и не про какой-то яркий акцент говорю. КМК ты правильно смотришь в сером цвете. Просто хочется не такой банальный что-ли. Ну или хоть бы этого блина снизу не было. Ну в общем, эти стулья интерьер тебе не испортят. Просто имхо можно лучше найти. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Ну в общем, эти стулья интерьер тебе не испортят. Просто имхо можно лучше найти. Соглашусь! Я а подустала уже рвать попу за эту неповторимость и нестандартность.. Уже стремные пуфики пошли...лишь бы было на что присесть :fund02043: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Соглашусь! Я а подустала уже рвать попу за эту неповторимость и нестандартность.. Уже стремные пуфики пошли...лишь бы было на что присесть :fund02043: Так себе-то я тоже уже делаю "лишь бы быстрей" Но то ж Оля)))) Она вон вчера к идеальной расстановке претензии предъявляла. И к стульям придираться начнет))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Оль, а чем эймсы не угодили? Я их тестила-тестила.. мужа даже водила. Понравилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 (изменено) внимательно посмотрела на стол из хоффа, мне уже другие у тебя не нравятся, а если и красивая, да еще и не убиваемая столешка... Думаю другие, более изящьные, сделают интерьер слишком причесанным, а его брутальности как раз и не хватает. Если цена не пугает, я бы взяла его. Изменено 28 Июля 2015 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее