Это популярное сообщение. oio Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Что тут комментировать? Бы большие Молодцы. Ну обойки поклеите и совсем хорошо станет)) 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Олечка, как все красиво. Очень эффектно выделяются своим цветом шкафы. Ты Вы большие молодцы! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nata15576 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Ну как без обойчиков ? Без них никуда ....у нас тут к мужу компаша мужичков приезжала , одного из них просто поразили наши покрашенные стены , сказал : " очень круто "- - я стала просто выше на пол метра в глазах мужа )))) 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sveta1989 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 (изменено) Супер стол! Тоже подумываю такой соорудить. А как Вы крепили столешку? На уголки? Или тумбочки просто стоят и их можно сдвинуть? Изменено 10 Марта 2015 пользователем Sveta1989 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 (изменено) Красота! Подскажите, сколько у вас получилось пространство между ножками и тумбой? примерно 70 см, спасибо! У меня есть фотка - не слишком художественная, но масштаб понятен. В жизни правда сииильно лучше смотрится И что ты ответила подружке?))))))))) Инга говорит, надо было сказать, ремонт бюджетненький, какие обои))) Что тут комментировать? Бы большие Молодцы. Ну обойки поклеите и совсем хорошо станет)) С машинками! :giri05029:/> Прям на все стены :giri05029:/> Прелесть, што такое :g_6:/> Олечка, как все красиво. Очень эффектно выделяются своим цветом шкафы. Ты Вы большие молодцы! :g_6:/> Ну как без обойчиков ? Без них никуда ....у нас тут к мужу компаша мужичков приезжала , одного из них просто поразили наши покрашенные стены , сказал : " очень круто "- - я стала просто выше на пол метра в глазах мужа )))) ой, чота я боюсь, у нас нет таких продвинутых знакомых :fund02035:/> разве что Ойо, Мирсветл и ПростоЛена на огонек заглянут :fund02035:/> Супер стол! Тоже подумываю такой соорудить. А как Вы крепили столешку? На уголки? Или тумбочки просто стоят и их можно сдвинуть? столешку - на стационарные крепления к ножкам. К тумбочкам прилагались прорезиненные пимпы, одна сторона которых клеится на крышку, а на другую кладется столешка (специально, штоб бесить Олечку зазором, в котором собирается пылюка!!!). Эээээ, выдвинуть их можно, наверное, но это не предполагается. Изменено 10 Марта 2015 пользователем liola 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ainaaina Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Эх, Оль, до чего ж ты дамочка сообразительная! Такой ремонт сообразила. Мне очень нравится! Да круто, чего уж стесняться! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Классный стол) Оля, я принтер убрать со стола некуда? .. нужен раз в день в лучшем случае,.. и сходить можно включить и листочек распечатанный получить.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 ненееее, принтер не местный, его поставили на время разрухи в других комнатах, чтобы дети не затоптали. Его здесь не будет совершенно точно. Уедет либо в серверную, либо в район моего стола. Будут другие цветы, другие стулья, римская штора, лампы. Все будет хорошо... Когда-нибудь 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 не когда-нибудь, а скоро.. очень скоро)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Очень все по душе:-) Легко. Продолжайте:-) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее