Alexeevna Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 Я вообще очень часто курицу покупаю, особенно куриный фарш. Он мне нравится и в супе, и котлетки из него делаю. В них вообще ничего не добавляю, только солю и перчу уже при готовке. Еще нравится фарш с помидорами и с макаронами роллтон, те которые спиральками беру. Только при тушении фарш нужно тщательно вилкой размельчить, иначе он в один кусок становится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alehandro Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Мы тоже покупаем фарш, только филейный. В обычный непонятно что прокручивают. Шкурки разные, жир. А это очень вредно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Trofim Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 А я отказался от курятины, перешол полностью на индюшатину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenke556 Опубликовано 9 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2015 Советую попробывать следующие, купите тушку кролика и замочите его в 2-3 литрах пива 2-3 дня, после чего немного приправы по вкусе и в духовку. Спасибо за совет! С пивом это что-то новенькое)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dare4ka Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Я люблю рыбу, вот что могу сказать. Она боли не чувствует, когда умирает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
staryay Опубликовано 7 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2015 О! Попробую на досуге! Давно пиво не пил, а заодно и поем) Приятное с полезным Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
BELKAL Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Кур покупаю только зернового откорма, есть такие в Ашане. Худенькие но значительно вкуснее. Из индейки бульончик замечательный , сладенький да и рулетики из филе славные получаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
maxim19831 Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 обожаю все белое мясо, попробую на досуге, обязательно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
BELKAL Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 (изменено) О, вспомнила! Покупали несколько раз в Подмосковном фермерском хозяйстве цесарку. Мяса там практически нет, но супчик царский получается. Подруженция моя ребенка-аллергика цесаркой кормит, куриный белок он не переносит. Изменено 27 Ноября 2015 пользователем BELKAL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ivono Опубликовано 2 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2016 Курица с ананасами в духовке Процесс приготовления Ананас, для запекания с курицей подходит любой: свежий, консервированный или размороженный. Со специями можно поэкспериментировать на свой вкус, а мои любимые варианты: розмарин или тимьян и розовый перец. Ананас и выбранные специи нужно поместить внутрь тушки курицы, а затем, в процессе приготовления, обязательно периодически поливать курицу выделившимся ароматным соком. Подготовьте ингредиенты Вымойте курицу, удалите лишний жир и кровяные сгустки, обсушите. Подготовьте кусочки ананасов и специи (тут сухой тимьян). Слегка посолите курицу изнутри и поместите в неё кусочки ананасов посыпанные специями. Натрите курицу солью (и специями) по своему вкусу.Сделайте проколы по бокам, зафиксируйте в них кончики крыльев, чтобы они не расправлялись при запекании. Поместите курицу на противне в разогретую духовку и запекайте при 200 градусах не менее часа до полной готовности. Периодически поливайте курицу выделившемся ароматным ананасовым соком. Курица с ананасами в духовке готова.Разберите её на порционные кусочки и подавайте с гарниром на свой вкус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее