Jump to content

ivono

Пользователи
  • Content Count
    9
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ivono

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 02/15/1975

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Ну камней у нас на дорогах достаточно.
  2. А я последнее время все в интернете покупаю. Тоже своего рода шоппинг . И между прочим еще более заразный , чем на земле.Потому что тратить времени не нужно для хождения по магазинам .Максимум один час в интернете и все проблемы с покупками решены. Привезут все прямо домой и поставят на указанное место . Вот например , закончили мы ремонт в квартире . Хочется новую мебель. Старую уже на дачу вывезли . Бегать по магазинам ? Откуда у меня столько времени . Открываю интернет и без проблем , мой выбор упал вот сюда http://rusmebelshop.ru/katalog/katalog_mebel_belorussii - Белорусская мебель –прекрасный ассортимент , шикарный дизайн , великолепно смотрится в вартире.
  3. А я уже давно права получила. Но своей машины у меня не было , поэтому особо не ездила . Так. на родительской машине иногда. А теперь муж новую машину себе купил , а мне его машина досталась. Езжу, а куда деваться. Детей в школу , из школы, на футбол, за покупками, да мало ли чего нужно сделать. Всегда стараюсь аккуратно. А три дня назад, не знаю , как я не доглядела, штраф за парковку получила . Это мой первый штраф в жизни .Муж сказал , что для всего в жизни есть первый раз и , что без проблем вот здесь https://www.tinkoff.ru/fines/ можно оплатить штраф онлайн. Ну конечно, лучше их не получать.
  4. А у меня вообще телевизора нет , мне компьютера вполне достаточно. О мне все телевизоры заменят.
  5. Мне больше второй вариант нравится . А вы , конечно сами смотрите как вам будет удобнее
  6. Я предпочитаю кормить свокго ката натуральными продуктами , он у меня эти сухари не ест. О тоже предпочитает натуральные .
  7. Курица с апельсинами и оливками Ингредиенты основные большая тушка курицы 1 шт. апельсины 2 шт. оливки 3 горсти лук красный 1 шт. чеснок 3 зубчика тимьян 8 веточек портвейн 200 мл сливочное масло 1 ст. л. оливковое масло 1 ст. л. перец черный свежемолотый ¼ ч. л. соль морская ½ ч. л. С красными апельсинами блюдо получится гораздо интереснее по цвету и вкусу. Оливки подойдут и зеленые, и черные. Курицу разрезать на небольшие куски, посолить, поперчить. Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масло, выложить куски курицы кожей вверх и на сильном огне обжаривать со всех сторон до появления золотистой корочки. С двух апельсинов срезать кожуру, мякоть нарезать кружками, посыпать листьями с двух веточек тимьяна, посолить и поперчить. Красный лук почистить и нарезать дольками. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и слегка измельчить. Вынуть из сковороды часть обжаренных кусков курицы, выложить лук, чеснок и оставшиеся веточки тимьяна, все перемешать, обжарить лук с чесноком до золотистого цвета, затем вернуть все куски курицы обратно в сковороду. Влить в сковороду с курицей портвейн и дать алкоголю выпариться. Добавить к курице оливки, сверху выложить апельсиновые кружки и тушить все до готовности под приоткрытой крышкой, чтобы выходил пар.
  8. Курица с ананасами в духовке Процесс приготовления Ананас, для запекания с курицей подходит любой: свежий, консервированный или размороженный. Со специями можно поэкспериментировать на свой вкус, а мои любимые варианты: розмарин или тимьян и розовый перец. Ананас и выбранные специи нужно поместить внутрь тушки курицы, а затем, в процессе приготовления, обязательно периодически поливать курицу выделившимся ароматным соком. Подготовьте ингредиенты Вымойте курицу, удалите лишний жир и кровяные сгустки, обсушите. Подготовьте кусочки ананасов и специи (тут сухой тимьян). Слегка посолите курицу изнутри и поместите в неё кусочки ананасов посыпанные специями. Натрите курицу солью (и специями) по своему вкусу. Сделайте проколы по бокам, зафиксируйте в них кончики крыльев, чтобы они не расправлялись при запекании. Поместите курицу на противне в разогретую духовку и запекайте при 200 градусах не менее часа до полной готовности. Периодически поливайте курицу выделившемся ароматным ананасовым соком. Курица с ананасами в духовке готова. Разберите её на порционные кусочки и подавайте с гарниром на свой вкус.
×
×
  • Create New...