Перейти к контенту
tomtom

Курятина. Индюшатина. Утиное мясо - Страница 2

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, как вкусно приготовить утку. У меня обычно она суховата получается, Весь жир вытекает и усё( Что я только не пробовала(

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чаще всего покупаю курицу конечно, мои только это мясо и признаю, другое мясо когда готовлю, то ем его только я.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лучше всего покупать у людей которые ростят для себя или у мелких фермеров, у них мясо на мясо похоже, а не "вата" из супермаркета.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лучше всего покупать у людей которые ростят для себя или у мелких фермеров, у них мясо на мясо похоже, а не "вата" из супермаркета.

Что правда, то правда. Вроде курица и курица, а вкус совершенно другой.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Из птиц люблю только курятину...Все остальное для меня чересчур жирное)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мы покупаем замороженное... увы.

А до специализированных магазинов, где охлажденное продается мясо не получается добираться?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.










×
×