Перейти к контенту
tomtom

Курятина. Индюшатина. Утиное мясо - Страница 3

Рекомендуемые сообщения

Я вообще очень часто курицу покупаю, особенно куриный фарш. Он мне нравится и в супе, и котлетки из него делаю. В них вообще ничего не добавляю, только солю и перчу уже при готовке. Еще нравится фарш с помидорами и с макаронами роллтон, те которые спиральками беру. Только при тушении фарш нужно тщательно вилкой размельчить, иначе он в один кусок становится

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы тоже покупаем фарш, только филейный. В обычный непонятно что прокручивают. Шкурки разные, жир. А это очень вредно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Советую попробывать следующие, купите тушку кролика и замочите его в 2-3 литрах пива 2-3 дня, после чего немного приправы по вкусе и в духовку.

Спасибо за совет! С пивом это что-то новенькое))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кур покупаю только зернового откорма, есть такие в Ашане. Худенькие но значительно вкуснее. Из индейки бульончик замечательный , сладенький да и рулетики из филе славные получаются.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

обожаю все белое мясо, попробую на досуге, обязательно!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О, вспомнила! Покупали несколько раз в Подмосковном фермерском хозяйстве цесарку. Мяса там практически нет, но супчик царский получается. Подруженция моя ребенка-аллергика цесаркой кормит, куриный белок он не переносит.

Изменено пользователем BELKAL

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Курица с ананасами в духовке

Процесс приготовления

Ананас, для запекания с курицей подходит любой: свежий, консервированный или размороженный. Со специями можно поэкспериментировать на свой вкус, а мои любимые варианты: розмарин или тимьян и розовый перец. Ананас и выбранные специи нужно поместить внутрь тушки курицы, а затем, в процессе приготовления, обязательно периодически поливать курицу выделившимся ароматным соком.


  • Подготовьте ингредиенты

  • Вымойте курицу, удалите лишний жир и кровяные сгустки, обсушите. Подготовьте кусочки ананасов и специи (тут сухой тимьян).

  • Слегка посолите курицу изнутри и поместите в неё кусочки ананасов посыпанные специями.

  • Натрите курицу солью (и специями) по своему вкусу.
    Сделайте проколы по бокам, зафиксируйте в них кончики крыльев, чтобы они не расправлялись при запекании.

  • Поместите курицу на противне в разогретую духовку и запекайте при 200 градусах не менее часа до полной готовности. Периодически поливайте курицу выделившемся ароматным ананасовым соком.

  • Курица с ананасами в духовке готова.
    Разберите её на порционные кусочки и подавайте с гарниром на свой вкус.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.










×
×