Jump to content

dare4ka

Пользователи
  • Content Count
    31
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About dare4ka

  • Rank
    Подмастерье
  1. да что вы, это же не открытый желтый, а оттенки))) подушки тоже не кислотного цвета будут))) я люблю экспериментировать))) тем более, что черно-белый интерьер необходимо хоть чем-то разбавлять. красный в чб уже стал попсой. поэтому респектую желтому! если не забуду, то скину сюда фотки, как сделаем ремонт)) ахахах, правда неизвестно, когда он закончится)))))))
  2. Давайте я выскажусь))) Я бы добавила ярких акцентов))) честно, я считаю, неважно, сочетается или нет, важно, чтобы вы чувствовали себя в спальне комфортно! Купите фоточки или картины, кому что нравится больше. Повеселее постельное белье и покрывало - ведь с помощью этого можно обновлять интерьер по нескольку раз в месяц. Какие-нибудь вазочки, гкерло-грушу в тон постельному белью и будет очень уютно!))) ну и аксессуары для шторок можно купить)) магниты или что-то подобное. Я бы еще люстру чуть ярче сделала)) У меня у брата девушка ремонт сделала в комнате. все прям бело-воздушное, но в сочетании с мятным - это если не хочется супер-ярких красок. Мятный хорошо сочетается с белым, серым и тому подобным!
  3. как удачно я до конца то дочитала))) тоже вот черно-белый интерьер захотели, сейчас готовимся к ремонту)) картины - это моя страсть! на кухню покупали картину в галерее Арт - Фэйсес. Там много художников и можно подобрать картину по кошельку, конечно есть картины и за “аховые” цены,но тем не менее бюджетных вариантов тоже вполне немало)) а в черно-белый интерьер хотим купить такого плана картину - http://art-faces.com/catalog/paintings/yandeks-perevodchik-s-russkogo-na-angliyskiy-lunar-mystery/ как раз желтые подушечки под нее, светильнички с теплым светом)) вообщем, уютно должно получиться))) муж правда пока не одобрил, но я знаю, как настоять))
  4. Мне тефаль совсем не понравился. Может я что не так делала, но это жесть...все облезло
  5. Мама мне старинную сковородку отдала, еще когда я в универе училась, я до сих пор ее ни на что не меняю - люслю
  6. Я люблю рыбу, вот что могу сказать. Она боли не чувствует, когда умирает
  7. я дрожжевое делала один раз, мне очень понравилось)) как в лучших ресоранах Лондона и Париже
  8. белая стрекоза любви...стрекоза в пути

×
×
  • Create New...