oiselett Опубликовано 25 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 (изменено) Да, ограждения точно будут с участием белого. Темные окна с белым наличником Вам, Кирилл, категорически не нравятся (присутствуют в примерах выше)? Цвет кровли ( и водосточки) близок к цвету окон и откосов на фото. Т.е.темный коричневый, rr32 в линейке производителя. Изменено 25 Сентября 2018 пользователем oiselett Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 25 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 1 минуту назад, oiselett сказал: Темные окна с белым наличником Вам, Кирилл, категорически не нравятся (присутствуют в примерах выше)? РР32 - замечательно. Мой любимый цвет. Белый вводить в сочетание основных зеленого и коричневого я бы не стал. Добивал бы коричневым все остальное. М.б. оттенками коричневого поигрался бы на наличниках и ограждении. Вы меня это... всерьез по цветовым сочетаниям не воспринимайте. Я же мальчик и ретроград. Мало ли что мне кажется или не нравится) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 25 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 (изменено) Муж тоже был за полностью коричневую отделку. А мне без белого, зелено-коричневый дом показался бледноватым, особенно зимой, в сочетании со снегом. После этого изменили оттенок зеленого и добавили белый. Стало наряднее Изменено 25 Сентября 2018 пользователем oiselett 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 25 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 4 минуты назад, oiselett сказал: Муж тоже был за полностью коричневую отделку. А мне без белого, зелено-коричневый дом показался бледноватым, особенно зимой, в сочетании со снегом. После этого изменили оттенок зеленого и добали белый. Стало наряднее Главное, чтобы Вам нравилось, Татьяна. Помню свои страдания 6-тилетней давности по подбору цветов для строений... уууу... ночи не спал) Я бы предложил определиться с типом\рисунком ограждения крыльца и веранды, формой наличников, а потом поиграть здесь в фотошопе с различными сочетаниями. М.б. кто-то из девушек поможет нам эту операцию осуществить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 25 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 (изменено) В архикаде дом Артур прорисовывал. На ограждения и детализацию наличников сил не хватило, цвет тоже вышел примерный, ну и т.д. Но в целом картинка на тот момент (предшествующий перекраске) устроила. Выложу, какие еще были из неплохих Изменено 25 Сентября 2018 пользователем oiselett Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 25 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 Так, понятно. Все сделано специально, публика подготовлена. Картинка, которая нравится Вам, приятного болотного цвета, остальные - вырви глаз) Шучу. Цвет отделки цоколя, входных дверей, ДТС на подступах к объекту, террасная доска на картинках соответствуют планируемым? Я бы их тоже учитывал в общем раскладе. Вентрешетки перегружают фасад, кмк. Предложил бы потом по месту (в натуре) оценить их необходимость. Возможна замена на белых паучат того или иного размера\вида. Off: а почему народ заходит и молчит? С каких это пор на ИВД все стали такими скромными? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 25 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 Я помалкиваю потому что с Кириллом согласна. И мне белые наличники не нравятся.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 25 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 (изменено) 2 часа назад, KKI сказал: Так, понятно. Все сделано специально, публика подготовлена. Картинка, которая нравится Вам, приятного болотного цвета, остальные - вырви глаз) Шучу. Цвет отделки цоколя, входных дверей, ДТС на подступах к объекту, террасная доска на картинках соответствуют планируемым? Я бы их тоже учитывал в общем раскладе. Вентрешетки перегружают фасад, кмк. Предложил бы потом по месту (в натуре) оценить их необходимость. Возможна замена на белых паучат того или иного размера\вида. Off: а почему народ заходит и молчит? С каких это пор на ИВД все стали такими скромными? Здешнюю публику не проведешь;) На самом деле фасад сначала и был примерно такого более холодного цвета (ошиблась с номером колеровки), и с ним рисовались те варианты. А потом решила добавить белый, и под него уговорила поменять зеленый цвет, и перерисовали это сочетание в автокаде. Поэтому прочие эскизы остались только с тем первым зеленым цветом. Нет, ни цоколь, ни доска не соответствуют планируемым. Это цвета первый и конечный, соответственно. Фото на телефон, конечно же, врут. Подбор в автокаде очень неточный тоже. Изменено 25 Сентября 2018 пользователем oiselett Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 25 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 А мне последняя картинка с коричневыми наличниками больше понравилась. про белый так иподумала, что тебе понаряднее захотелось;) Решетка тоже не понравилась, извини. Если она необходима, может в зовёт стены покрасить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 25 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 (изменено) Любые мнения - эт хорошо. Прошу, не стесняйтесь, для того и пришла. Изменено 25 Сентября 2018 пользователем oiselett 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее