Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 (изменено) с возвращением! вы прямо асом на глазах становитесь а то раньше "не хочу, не буду, не дано" Спасибо.... Откровенно - водитель я хреновый .... вся эта показуха - от отсутствия иных вариантов... зато выгляжу хорошо :)))) и легкий алкогольный коньячный румянец меня только красит :)))) Изменено 18 Мая 2016 пользователем Glam 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 Спасибо.... Откровенно - водитель я хреновый .... вся эта показуха - от отсутствия иных вариантов... зато выгляжу хорошо :)))) и легкий алкогольный коньячный румянец меня только красит :)))) Ваша правда, хоть собакевичи и красивые, но вы - выше всяких похвал! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 Юлия, лесть вам не к лицу :))))) Собаки любимые.... в Минске всех обворожили, родня и друзья их зацеловали-заласкали :))))) 700 км дороги перенесли очень терпеливо, без истерик и скандалов.... умнички.... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 Наш-то как хорош))) А младшенький (слева который) прям даже глазками похож))) Теперь серьезно: приятно посмотреть на всю троицу))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 А младшенький (слева который) прям даже глазками похож))) Слева младшенькАЯ :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 (изменено) Слева младшенькАЯ :))) Лохматая??? Я про того, кто от меня слева))) Он и похож больше и моложе Изменено 18 Мая 2016 пользователем Merill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 Я про того, кто от меня слева))) Слева от вас???? (ушел искать вас на фото.... :))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 Лучше рюмку доставайте))) а то сами-то коньячку бахнули... да гостинцы минские поди распакованы уже))) а я тут на сухую... а "сытый трезвый голодного ээээ.... захмелевшего не разумеет"))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 Ваша правда.... отметили приезд :)))) Как там у классика? "Но вот исчезла дрожь в руках...." :))))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 они же, по-моему, у Глэма обе девочки, собачухи-то... наскоко я помню... или я уже забыла? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее