Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 3035

Рекомендуемые сообщения

Сглазили мы таки бегемота :sadd08008: А, может, все к лучшему? Настольные лампы совсем и не плохо. А надоест - при следующем ремонте и бегемоту можно спеть "прощай..." и бра добавить :giri05054:

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

провода в них заведены.

Получается, что племяш похоронил еще и разводку под свет до подрозетников. Это другое сечение, чем на розетки.

Вторую розетку придется сажать в таком случае в последовательность к первой. В принципе, ничего страшного в этом нет.

Можно добавить премиальных племяшу к стоимости бра, а можно и убить Билла бегемота.

Я бы выступил гринписовцем в подобном случае.

• Лайк 3

Нельзя останавливаться на достигнутом! Какие Ваши годы! Кстати, суджук и прочее мяско просто заставило встать и налить как минимум чаю)))

• Лайк 2

Вторую розетку придется сажать в таком случае в последовательность к первой. В принципе, ничего страшного в этом нет.

Там нет нужды в 2 розетках. Нужна одна - для ноута, зарядки и пр. И выключатель для бра. Гринписовцем... Т.е предложение - оставить все как есть? Мнение учтено :))))

• Лайк 1

Мужчины дорогие, помогите решить задачку по физике... Яндекс не справляется :giri05054: муж вне досягаемости. Что-то мы с дитенышем не догоняем... Ну наверняка же есть какая-то волшебная формула, а мы ее не знаем((( По теме беседы почти :giri05054:

При подключении резистора к цепи постоянного тока через него прошел заряд, равный 1500 Кл, в результате чего выделилось 60 кДж теплоты. Определить напряжение в цепи.

Хочу прояснить авторскую позицию. Я - против ламп на тумбочках по вполне утилитарным соображениям. Прикроватная тумбочка - отличное место для ноута, телефона, книжки, пива.... лампу в этом ряду не вижу :))))

Но не мне в этой квартире жить.... так што... :))))

Воооот, а вдруг как раз эстеты нарисуются в виде квартиросъемщиков?
  • Лайк 1