Merill Опубликовано 17 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2016 Сглазили мы таки бегемота А, может, все к лучшему? Настольные лампы совсем и не плохо. А надоест - при следующем ремонте и бегемоту можно спеть "прощай..." и бра добавить 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 17 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2016 провода в них заведены. Получается, что племяш похоронил еще и разводку под свет до подрозетников. Это другое сечение, чем на розетки. Вторую розетку придется сажать в таком случае в последовательность к первой. В принципе, ничего страшного в этом нет. Можно добавить премиальных племяшу к стоимости бра, а можно и убить Билла бегемота. Я бы выступил гринписовцем в подобном случае. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 17 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2016 Сглазили мы таки бегемота А, может, все к лучшему? Настольные лампы совсем и не плохо. А надоест - при следующем ремонте и бегемоту можно спеть "прощай..." и бра добавить В этой схеме мне не нравятся слова "при следующем ремонте".... :)))) когда еще это незавершен :))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2016 Вот народ, ничем не испугаешь... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2016 Нельзя останавливаться на достигнутом! Какие Ваши годы! Кстати, суджук и прочее мяско просто заставило встать и налить как минимум чаю))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 17 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2016 Вторую розетку придется сажать в таком случае в последовательность к первой. В принципе, ничего страшного в этом нет. Там нет нужды в 2 розетках. Нужна одна - для ноута, зарядки и пр. И выключатель для бра. Гринписовцем... Т.е предложение - оставить все как есть? Мнение учтено :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2016 Мужчины дорогие, помогите решить задачку по физике... Яндекс не справляется муж вне досягаемости. Что-то мы с дитенышем не догоняем... Ну наверняка же есть какая-то волшебная формула, а мы ее не знаем((( По теме беседы почти При подключении резистора к цепи постоянного тока через него прошел заряд, равный 1500 Кл, в результате чего выделилось 60 кДж теплоты. Определить напряжение в цепи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 17 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2016 Вот народ, ничем не испугаешь... Хочу прояснить авторскую позицию. Я - против ламп на тумбочках по вполне утилитарным соображениям. Прикроватная тумбочка - отличное место для ноута, телефона, книжки, пива.... лампу в этом ряду не вижу :)))) Но не мне в этой квартире жить.... так што... :)))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2016 Хочу прояснить авторскую позицию. Я - против ламп на тумбочках по вполне утилитарным соображениям. Прикроватная тумбочка - отличное место для ноута, телефона, книжки, пива.... лампу в этом ряду не вижу :)))) Но не мне в этой квартире жить.... так што... :)))) Воооот, а вдруг как раз эстеты нарисуются в виде квартиросъемщиков? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. veron Опубликовано 17 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2016 Тююю, это же разве "косяк"? Так, мелочи жизни. ))) Прикупить недорогие настольные лампы и забыть об этом. ))) К чему вам лишние заморочки в съемную квартиру?! Сдирать "бегемота", штробить... плюс штукатурка... дороже ламп обойдется. P/S Или, крамольную мысль выскажу на дизайнерском форуме, ))))) к бра приделать провод с выключателем и воткнуть в розетку. 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее