Glam Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 да просто эксплуататоры вы! Нда?.... А вы представьте встречу с нами на дороге... Представили? то-то же :)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 тааак, я нипонял... вы, меньшинство которые, чего - пешеходные права нарушаете систематически? посреди шоссе гуляете все время? опять же машина - не трамвай, объехать может.... хотя, да, встретиться со зверем на скорости никакого удовольствия... надо сказать у меня в анамнезе единственный такой случай - приятель (за рулем с 15 лет) несколько лет назад сдал машину в металлолом после косули... сам чудом без единой царапины, тока руки тряслись с неделю потом... а знакомцев у меня довольно много, подавляющее большинство за рулем... насколько поняла, основное возражение по делу - не хочу увеличивать число, скажем мягко, неопытных водителей на дороге? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 (изменено) насколько поняла, основное возражение по делу - не хочу увеличивать число, скажем мягко, неопытных водителей на дороге? да на самом деле это больше отмазка, а не возражение как будто без них на дороге мало неопытных, а еще хуже - безбашенных водителей Нда?.... А вы представьте встречу с нами на дороге... Представили? то-то же :)))) я уже писала Комарику, что неопытный водитель - отнюдь не самое большое зло тем более, боязливый и осторожный Глэм - а вы ведь точно будете осторожным! Изменено 17 Марта 2015 пользователем listok 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 это было единственное (и не сказанное вслух) возражение, которое по делу... остальное - отговорки, сорьки за мой френч... даже попадание под машину в детстве, само по себе, дело серьёзное и далеко идущее по "последствиям", прозвучало (для меня) похоже на отговорку... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 Леонид, Вас все уговаривают сесть за руль?)). Я в компании меньшинства - никогда, ни за что, даже под страхом смертной казни, пусть хоть мир перевернется, и нет таких аргументов, которые меня бы убедили)). 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 Глэм - а вы ведь точно будете осторожным! Гыгык.... вспомнил анекдот оптимистичный, по случаю... :)))) Врач принимает пациента, и, внимательно разглядывая рентгеновский снимок, спрашивает: - Сколько вам лет? Больной: - Через два месяца юбилей, будет 50! Врач, продолжая разглядывать снимок: - Не будет.... не будет.... :))))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 ... никогда, ни за что, даже под страхом смертной казни, пусть хоть мир перевернется, и нет таких аргументов, которые меня бы убедили)). понимаю... :)))) насколько поняла, основное возражение по делу - не хочу увеличивать число, скажем мягко, неопытных водителей на дороге? у меня много возражений по делу, Ваша честь, которые вряд ли будут приняты во внимание присяжными :)))) на самом деле эмоции на эту тему у меня уже заканчиваются, появляется тупое безразличие... ездить или не ездить, все одно.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 Леонид,....вы не одиноки...мой муж не водит машину...как я не пыталась "давить"...ничего не получилось))) несколько лет билась за то, чтобы сел за руль....и никак))) Бросила я эту затею...))) а так хорошо было бы...если бы приезжал и забирал меня с девичников, например....мечтала я раньше)))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 Леонид,....вы не одиноки...мой муж не водит машину...как я не пыталась "давить"...ничего не получилось))) несколько лет билась за то, чтобы сел за руль....и никак))) Бросила я эту затею...))) а так хорошо было бы...если бы приезжал и забирал меня с девичников, например....мечтала я раньше)))) Однако.... можно открывать клуб.... нет, два клуба... :)))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 (изменено) главное, чтоб помещения смежными были... и дверь, как в салуне... Изменено 17 Марта 2015 пользователем tln 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее