Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 2798

Рекомендуемые сообщения

да просто эксплуататоры вы!

Нда?.... А вы представьте встречу с нами на дороге... Представили? то-то же :))))

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

тааак, я нипонял... вы, меньшинство которые, чего - пешеходные права нарушаете систематически? посреди шоссе гуляете все время? опять же машина - не трамвай, объехать может....

хотя, да, встретиться со зверем на скорости никакого удовольствия... надо сказать у меня в анамнезе единственный такой случай - приятель (за рулем с 15 лет) несколько лет назад сдал машину в металлолом после косули... сам чудом без единой царапины, тока руки тряслись с неделю потом...

а знакомцев у меня довольно много, подавляющее большинство за рулем...

насколько поняла, основное возражение по делу - не хочу увеличивать число, скажем мягко, неопытных водителей на дороге?

• Лайк 2

насколько поняла, основное возражение по делу - не хочу увеличивать число, скажем мягко, неопытных водителей на дороге?

да на самом деле это больше отмазка, а не возражение :fund02050:

как будто без них на дороге мало неопытных, а еще хуже - безбашенных водителей

Нда?.... А вы представьте встречу с нами на дороге... Представили? то-то же :))))

я уже писала Комарику, что неопытный водитель - отнюдь не самое большое зло

тем более, боязливый и осторожный

Глэм - а вы ведь точно будете осторожным!

Изменено пользователем listok
  • Лайк 3

это было единственное (и не сказанное вслух) возражение, которое по делу... остальное - отговорки, сорьки за мой френч...

даже попадание под машину в детстве, само по себе, дело серьёзное и далеко идущее по "последствиям", прозвучало (для меня) похоже на отговорку...

• Лайк 1

Леонид, Вас все уговаривают сесть за руль?)).

Я в компании меньшинства - никогда, ни за что, даже под страхом смертной казни, пусть хоть мир перевернется, и нет таких аргументов, которые меня бы убедили)).

• Лайк 3

... никогда, ни за что, даже под страхом смертной казни, пусть хоть мир перевернется, и нет таких аргументов, которые меня бы убедили)).

понимаю... :))))

у меня много возражений по делу, Ваша честь, которые вряд ли будут приняты во внимание присяжными :))))

на самом деле эмоции на эту тему у меня уже заканчиваются, появляется тупое безразличие... ездить или не ездить, все одно....

• Лайк 3

Леонид,....вы не одиноки...мой муж не водит машину...как я не пыталась "давить"...ничего не получилось))) несколько лет билась за то, чтобы сел за руль....и никак))) Бросила я эту затею...)))

а так хорошо было бы...если бы приезжал и забирал меня с девичников, например....мечтала я раньше))))

Однако.... можно открывать клуб.... нет, два клуба... :))))))

• Лайк 1

главное, чтоб помещения смежными были... и дверь, как в салуне...

Изменено пользователем tln
  • Лайк 1