Это популярное сообщение. djonsik Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Давно в теме картинок не было... Глэм, к вашему библиотечному санузлу - лестница 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. sneguri Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) "Села Лиля, сама!"..... а вы со мной уже 1700 (!) страниц сидите.... и не просто так сидите, а всячески поощряете тягу к графомании и демагогии :))))))) МАНЬЯКИ! :))))))))))))) от Хильды в этой теме я слышал про "извращенцев", от вас, Глэм - маньяки.... какое милое общество - просто праздник какой то!!! Масик, вы еще сомневаетесь, не стоит?! Мы все тут, вон - см. выше...И я где то там же...))))))))))))) Изменено 4 Сентября 2013 пользователем sneguri 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. djonsik Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались (с) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Гость marishagr Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 док, согласитесь - ведь недаром и вы тут появляетесь периодицки... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sneguri Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 док, согласитесь - ведь недаром и вы тут появляетесь периодицки... ))))) Маришагр, соглашусь... не молча появляюсь только здесь... приятно приятно пофлудить в хорошей компании...)))) ну, и вообще, у меня квартира не доделана, не дообставлена, а надаааа ужееее... а фантазия уже того, йок... зрею короче...))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 ага, перезреть с дезигном, кмк, не удастся... а потрындеть и ваще... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Давно в теме картинок не было... Глэм, к вашему библиотечному санузлу - лестница "Как Гуськов? Опять Гуськов? Почему Гуськов?" (с) :))))))))) Опять Лестница? :)))))))))))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 док, согласитесь - ведь недаром и вы тут появляетесь периодицки... может он материал на докторскую собирает? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 мне почему-то хоцца верить, что тут не тока прагматизм... ага, самонадеянная... но уж очень компания хороша... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 "Как Гуськов? Опять Гуськов? Почему Гуськов?" (с) :))))))))) Как Хильда ? Опять Хильда ? Почему Хильда ?!!!!!!!! от Хильды в этой теме я слышал про "извращенцев"... Ни минуты покоя Ни секунды покоя .... Что же это такое !!! Во-первых не про " извращенцев " , а про " извращение " ,а во-вторых ... почему сразу от Хильды ? :))) Доктор изучайте матчасть первоисточники ! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее