Хильда Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Хильда,меня немного настораживает слово "мы". сколько вас идет ко мне Огласите весь список ... На манеже всё те же... :)) я хочу соответствовать)) Ты нам такие винотеки у себя показывала ... и Плиски 25 летней у тебя море :))) Как ты можешь не соответствовать ? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Огласите весь список ... На манеже всё те же... :)) Ты нам такие винотеки у себя показывала ... и Плиски 25 летней у тебя море :))) Как ты можешь не соответствовать ? уффф успокоила но на Плиску 25-летнюю не покушаться,она для Глэма))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ирисс Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 и почему? чего я не знаю? )) Ага, попробовали мы в прошлый четверг припарковаться в Кузьминках у метро... 40 минут кружили возле Торговых центров, фонтана, Макдоналдса, банков и т.д. - ни фига!!! Готовы были уже развернуться и домой! Останавливало лишь то, что пообещали ребенку Планетарий...думали, бросим машину у Кузьминок - а там на метро до Планетария... В результате пришлось оставить машину чуть ли не у парка Кузьминки 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Ага, попробовали мы в прошлый четверг припарковаться в Кузьминках у метро... 40 минут кружили возле Торговых центров, фонтана, Макдоналдса, банков и т.д. - ни фига!!! Готовы были уже развернуться и домой! Останавливало лишь то, что пообещали ребенку Планетарий...думали, бросим машину у Кузьминок - а там на метро до Планетария... В результате пришлось оставить машину чуть ли не у парка Кузьминки :shok:/> в тему проблем с парковками) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Потому :))) Много будешь знать - скоро состаришься ! :))) не переживайте, ботоксы, мезотерапию и натягивание щек на уши давно изобрели )))) а нервы и организм у меня уже и так давно ни к черту. Я имела в виду, бросать не у станции в городе, а у той, с которой Глэм уезжает, той, до которой 1,4 км. Про неводителя уже поняла, аргумент! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Объявление понравилось :))))) Одно время ездил от платформы Опалиха. Все возможные и невозможные клочки земли вокруг платформы заставлены машинами жителей МО, любителей добираться до работы электричкой.... :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Плиска, плиска... Я купила радлер, просекко и вальполичелла. Не знаю, в какой последовательности, и как я встану завтра на линейку в школе, но вечер перестает быть томным и вымученным! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Я имела в виду, бросать не у станции в городе, а у той, с которой Глэм уезжает, той, до которой 1,4 км. Там совсем негде машину ставить. С двух сторон болото :)))))) И дорога без обочин :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 офигенско. все для людей. мда. Сапоги из Крокс? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 офигенско. все для людей. мда. Сапоги из Крокс? ))) Га?... :))))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее