Glam Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 не увиливай)))))) мы ждем рекомендации про обувь, а не про сериалы))))) См. выше :)))))) Кроссовки и прочая универсальная обувь ECCO :)))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 да, Хильда, умеешь ты поднять больную тему Да ... я такая :))) и плитку тоже увезли! представляете ежедневные мучения, особенно ежевечерние - на этой ничейной полосе не только дорожек, но и фонарей нет Слушай , с нашей погодой 300 дней в году и по асфальту никакая обувь не выдержит, а уж по бездорожью ... только резиновые сапоги ... Ннда.... у меня теперь повеселее будет.... В такую погоду я вызываю такси :)))) Зимой только на такси, конечно.... Вот чувствовала я , что что-то с этими " 20 минутами пешком до электрички " не так ... Во всем мне хочется дойти До самой сути..... Электричка , электричка ... так бы и говорили, что у вас свой личный таксопарк ... Наши люди в булочную .... на работу на такси не ездят ! "В такую погоду " ... у нас такая погода почти весь год ! Масик , я вчера была неправа , мы идём едем к вам ! :))) до электрички я бодро марширую в кроссовках, джинсах и куртке :)))) Гога , он же Гоша , он же Глэм , не в вашей электричке снимали ? Тыц :))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 А на машине до станции, парковаться и пересаживаться? Не вариант? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 А на машине до станции, парковаться и пересаживаться? Не вариант? Нет , Кло ... не вариант :))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 и почему? чего я не знаю? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 и почему? чего я не знаю? )) Потому :))) Много будешь знать - скоро состаришься ! :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 А на машине до станции, парковаться и пересаживаться? Не вариант? Нет , Кло ... не вариант :))) Хильда все знает :)))))) и ничего не забывает :)))) и почему? чего я не знаю? )) Потому :))) Много будешь знать - скоро состаришься ! :))) Дабы довести до конца процесс преждевременного старения Кло :))))) Кло, из всех автомобилей для меня доступны только такси :))))) т.к. по жизни я пешеход :)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Хильда,меня немного настораживает слово "мы". сколько вас идет ко мне,к какому времени планируете дойти,кто какие и в каком количестве напитки пьет? пока не будет подробной инфы,прошу не начинать исход))) я должна успеть подготовиться))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Ой, Мась, даже Глэм не особо опасаецца количества "мы", которое планирует добрацца к нему на новоселье :) а уж до вас... редкая птица долетит внезапно до Болгарии :) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 я хочу соответствовать)) а то потом кому-нибудь чего-нибудь не то нальем или не хватит...ну,сама понимаешь что касается Хильды, она у меня с Маргарет Тэтчер ассоциируется)))если что надумает,то обязательно сделает))) зы:ты же видела сколько у нее шампусика? 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее