Glam Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 В последнее время я не припомню, когда у меня были отклонения от расписания яндекса. Все четко. а как же авто? :)))) я помню... оно есть :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cherta_821 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 а как же авто? :)))) я помню... оно есть :)))) Стоит во дворе и ждет weekend-а :) Я нахожусь внутри куска пирога "Волоколамка - МКАД - Ленинградка", который утром неприлично красный :) Однажды, когда я решилась-таки покрутить баранку, вырубили светофор на выезде с Походного проезда на Волоколамку, я это очень хорошо запомнила :)) А на электричке от двери до двери 45-50 минут. Ну и электрички развивают пунктуальность :) Обычно я не сажусь в электричку, а влетаю в нее на скорости Усейна Болта :)) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) Стоит во дворе и ждет weekend-а :) Я нахожусь внутри куска пирога "Волоколамка - МКАД - Ленинградка", о, да нас тут много! у нас снаружи этого пирога еще хуже, но Волоколамка нас роднит Изменено 31 Августа 2013 пользователем listok 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Хык.... любители пиццы "Волоколамская" :))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cherta_821 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 о, да нас тут много! Волоколамка нас роднит Я тут смотрела перспективные дороги Москвы (http://stroi.mos.ru/razvitie-uds). Намечается какая-то реконструкция куска Волоколамки, ток вот фиг знает, поможет ли.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Для нас, красных горцев :)))) самые проблемное - проехать Красногорск с его светофорами.... до Снежкома... дальше Волоколамка уже не пугает.... :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cherta_821 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Для нас, красных горцев :)))) самые проблемное - проехать Красногорск с его светофорами.... до Снежкома... дальше Волоколамка уже не пугает.... :))))) У меня коллега живет в Красногорске, она по Волоколамке перестала ездить, едет ниже, по Звенигородке. Мне так не очень - вниз/вверх, да еще к 8 утра :)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Электричка наше все :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Ну вот, нашлось что-то вечное :)))) В рамках микрокосмов моей и твоей жизни это вечно. Не уверена, что в вечности наших детей эта фраза будет так же знакова. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фома Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 моя электричка отправляется в 7 утра :))))) И хде справедливость?! спрашиваю я Вас! Хде картинки Глэмовой электрички с кожаным салоном, персидскими коврами и столиками, инкрустированными ценными породами дерева?! Накрытыми к тому ж Хде фанаты с криками: " Глэм, у тебя электричка? Я дружу с тобой" 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее