Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 1627

Рекомендуемые сообщения

В последнее время я не припомню, когда у меня были отклонения от расписания яндекса. Все четко.

а как же авто? :)))) я помню... оно есть :))))

Поделиться этим сообщением

Стоит во дворе и ждет weekend-а :) Я нахожусь внутри куска пирога "Волоколамка - МКАД - Ленинградка",

о, да нас тут много! у нас снаружи этого пирога еще хуже, но Волоколамка нас роднит

Изменено пользователем listok
  • Лайк 2

о, да нас тут много! Волоколамка нас роднит

Я тут смотрела перспективные дороги Москвы (http://stroi.mos.ru/razvitie-uds). Намечается какая-то реконструкция куска Волоколамки, ток вот фиг знает, поможет ли..

Для нас, красных горцев :)))) самые проблемное - проехать Красногорск с его светофорами.... до Снежкома... дальше Волоколамка уже не пугает.... :)))))

Для нас, красных горцев :)))) самые проблемное - проехать Красногорск с его светофорами.... до Снежкома... дальше Волоколамка уже не пугает.... :)))))

У меня коллега живет в Красногорске, она по Волоколамке перестала ездить, едет ниже, по Звенигородке. Мне так не очень - вниз/вверх, да еще к 8 утра :))

• Лайк 1

Ну вот, нашлось что-то вечное :))))

В рамках микрокосмов моей и твоей жизни это вечно. Не уверена, что в вечности наших детей эта фраза будет так же знакова.

• Лайк 1