Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 1619

Рекомендуемые сообщения

чейто Глэм из города рванул.... все наоборот счас как раз возвращаются ...

дык, возвращаются у кого детки в школу идут, нет? :giri05029:

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Я знаю как надо лечиться правильно! Нужно знать нужных докторов лично! и лично к ним обращаться, правда, доктор Снегирь? А то в читателях я Вас вижу, а в писателях нет ))))

я медленно и вдумчиво читаю, Иран... особенно форум, вечером в пятницу, под пиво...)))

еще своего парикмахера и стоматолога - из нужных...))))

хехе, когда-то где-то вычитала, что у уважающей себя дамы должны обязательно быть:

свой портной

свой парикмахер

свой стоматолог

свой автослесарь

свой гинеколог

ифсе, таков набор уважающей себя леди :fund02043:

• Лайк 4

мне тоже Элементарно не очень понравился. и вообще слишком много сериалов про убийства.

вот так насмотришься детективов и тянет на комедии или костюмные сериалы-фильмы))

Отель Адлон смотрели? как вам?

• Лайк 1

неа, отель не смотрела еще... он вроде не американский.. вообще не очень люблю исторически-костюмные: ни престолы, ни тюдоров, -так и не могу себя заставить посмотреть)))) толи дело американская семейка или бывает и хуже))))) как фон могу с любой серии смотреть)))))

угу, у мня с 23 до 2.00 мое время))) счас смотрю на старт с метью пери... ну так... постарел)))))

http://movieslifetop.ru/publ/65-1-0-158

Изменено пользователем Sashulik
  • Лайк 1

Вообще не могу назвать понравившиеся сериалы...а нет - хаус, и клиника - но как место для выискивания ляпов

А домохозяек честно пробовала посмотреть по совету подруги когда болела. Совсем не понравилось -= какое-то пустое зрелище по мне

• Лайк 1

А недетский сериал "Игра престолов"? Я книжку прочла, там серия, а потом узнала про сериал.

• Лайк 2