Perla Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 чейто Глэм из города рванул.... все наоборот счас как раз возвращаются ... дык, возвращаются у кого детки в школу идут, нет? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Perla Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Я знаю как надо лечиться правильно! Нужно знать нужных докторов лично! и лично к ним обращаться, правда, доктор Снегирь? А то в читателях я Вас вижу, а в писателях нет )))) я медленно и вдумчиво читаю, Иран... особенно форум, вечером в пятницу, под пиво...))) еще своего парикмахера и стоматолога - из нужных...)))) хехе, когда-то где-то вычитала, что у уважающей себя дамы должны обязательно быть: свой портной свой парикмахер свой стоматолог свой автослесарь свой гинеколог ифсе, таков набор уважающей себя леди 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Глэм , после вашего вчерашнего показа все понесли фотографии по теме ваших артефактов ... Глюк прямо ваши доски показала... И ДМ с Листком для вас постарались Глэм, мне кажется, вы еще не полюбили свои доски, а ведь у них такой потенциал! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 мне тоже Элементарно не очень понравился. и вообще слишком много сериалов про убийства. вот так насмотришься детективов и тянет на комедии или костюмные сериалы-фильмы)) Отель Адлон смотрели? как вам? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 по ночам и смотрю)) если нудно становится, переключаюсь на форум, почитаю) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 ни одного знакомого названия +1, я тоже -ну абсолютно не в теме смотрела только Дживса и Вустера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 (изменено) неа, отель не смотрела еще... он вроде не американский.. вообще не очень люблю исторически-костюмные: ни престолы, ни тюдоров, -так и не могу себя заставить посмотреть)))) толи дело американская семейка или бывает и хуже))))) как фон могу с любой серии смотреть))))) угу, у мня с 23 до 2.00 мое время))) счас смотрю на старт с метью пери... ну так... постарел))))) http://movieslifetop.ru/publ/65-1-0-158 Изменено 30 Августа 2013 пользователем Sashulik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chaynik Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Вообще не могу назвать понравившиеся сериалы...а нет - хаус, и клиника - но как место для выискивания ляпов А домохозяек честно пробовала посмотреть по совету подруги когда болела. Совсем не понравилось -= какое-то пустое зрелище по мне 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 "Грань" видела? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 А недетский сериал "Игра престолов"? Я книжку прочла, там серия, а потом узнала про сериал. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее