http Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 наконец-то поняла, где там канистры и бутылки)))))))) *арбуз заметила сразу... Но Глэмы его, наверняка, уже съели :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 (изменено) Надо будет Слободану подсказать, что он может открывать собственное мебельное производство…. Популярность в узких кругах ему обеспечена :))))))) От арбуза съели только треть…. Больно здоровый попался :)))) Изменено 29 Августа 2013 пользователем Glam 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chaynik Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 А как к полу подходит!!!!! Полная продуманность дизайна. Не знаю как в реальности, а у меня на экране такой красивый деревяный цвет - почти с запахом деревяной стружки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Твой случай для статистики не годится – после измены юризьму с отелем и рестораном :)))))) годиться-годиться меня постоянно тут выкидывает на юридическую стезю))))) пока лениво отбрыкиваюсь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 А как к полу подходит!!!!! Полная продуманность дизайна. Не знаю как в реальности, а у меня на экране такой красивый деревяный цвет - почти с запахом деревяной стружки Плитка очень хороша. Отличный партнер для настоящей доски на втором этаже. Самое забавное, что эту плитку мы выбрали еще до того, как я пришел на форум со сломанным мозЪгом :)))) Ну а когда Душка, не зная о нашем выборе, предложила именно эту плитку в проект – мы с женой переглянулись: однако, судьба! :))))))) Скажите что-нибудь про круглое зеркало в гостевом санузле на 2 этаже. Куплено в Икее как временное, но сейчас смотрю на него – и вроде вполне к месту… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 (изменено) а я думаю, там и должен быть деревянный запах (у Глэмовских "консолей" а-ля строительный стол, а-ля козлы)... это же строительное исполнение, так что натур продукт, скорее всего, не из ламината же это делать... Цвет да, приятный :) ааа, Варя говорила про пол. Тоже хорош :) Изменено 29 Августа 2013 пользователем http 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chaynik Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Глэм, а мне оно нравится, и вписалось неплохо - а повесите повыше, отлично будет. По качеству это зеркало само по себе тоже неплохое (у знакомых оно же) Я - за. Но я не дизайнер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Я такое же купила как временное к туалетному столику в спальне. До сих пор висит, очень нравится, остается постоянным. Имхо, отличное зеркало, и вам подходит. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 не скажите))))))) например, у меня ооочень бурное воображение)))) буквально час назад я заявила мужу,что сегодня нам надо найти художественный салон и купить мне акриловые краски,кисти,ну и все,что полагается для написания картин рисовать хочу,сил нет))))) Масик, пиши сразу маслом! Маслом намного приятнее!!!!Эт я как художник художнику говорю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Масик, пиши сразу маслом! Маслом намного приятнее!!!!Эт я как художник художнику говорю! неееет я хочу акрилом не знаю,почему)))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее