Гость marishagr Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 док, прям на входе пациентамклиентам халат с длинными рукавами даете? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 "Какая интересная у людей жизнь! Туда едут - за ними гонятся, назад едут - за ними гонятся..." (с) (фильм "Не бойся, я с тобой!") и это мы еще дом строить не начали ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 (изменено) док, прям на входе пациентамклиентам халат с длинными рукавами даете? док, тогда вам наш дресс-код подходит - Недопустимо изобилие рюшей, кружев, оборок, блесток, шнуровок, а также отсутствие рукавов Изменено 27 Августа 2013 пользователем listok 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 док, прям на входе пациентамклиентам халат с длинными рукавами даете? и заботливо рукава сзади завязывают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sneguri Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Мы специально стали обсуждать эту тему, чтобы развить у вас комплекс :)))))) хоть какой-нибудь :))))) "козни врагов, интриги завистников" (С) неее, никаких комплексов, мне мой дресс-код очень даже нра, Глэм... чистенько так, беленько... и все... сказать нечего...)))))) не положены, не постираны, и не поглажены, чувствую. что за средневековые представления о современной психиатрии?!..))))) док, прям на входе пациентамклиентам халат с длинными рукавами даете? Маришагр, и вы - туда же! так, щас чую коллективная фантазия развернется...)))))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 так, щас чую коллективная фантазия развернется...)))))))) "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..." :))))))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. sneguri Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 док, тогда вам наш дресс-код подходит - Недопустимо изобилие рюшей, кружев, оборок, блесток, шнуровок, а также отсутствие рукавов это вы к тому, что доктор должен не сильно отличаться от пациента, что бы у него лишних комплексов не развивалось?!...))))) слава будде мое начальство не читает этот форум...)))))) так, ушел я от вас... а то, чую, не жди добра от этой женской коллективной фантазии...))))) и работать надоело...)))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 так, ушел я от вас... а то, чую, не жди добра от этой женской коллективной фантазии...))))) и работать надоело...)))) Как прикажете вас понимать, доктор? Так вы тут работаете с нами над нами , так сказать, окучиваете целевую аудиторию?.... :)))) "Вон оно как, Михалыч..." А мы тут, понимаешь, нежные души человеку в белом халате доверчиво раскрываем.... :))))))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 это вы к тому, что доктор должен не сильно отличаться от пациента, что бы у него лишних комплексов не развивалось?!...))))) а какая интересная мысль! а может, из нее можно диссертацию выкроить? или уже есть такие? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 есть и наверняка не одна :))))) ЗЫ. Полный ОФФ, на фоне последних новостей.... "итог понедельника в Facebook подвел журналист Виктор Малишевский: «Криминальная хроника: премьер-министром Беларуси запланирован ряд встреч...» :)))))))))))))))))))))))))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее