cherta_821 Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Первый день на работе после отпуска. В ящике 367 непрочитанных писем.... :))))) Э? Я думала "первый рабочий день после отпуска и 20 непрочитанных страниц форума", а потом уже 367 рабочих писем и далее по рабоче-юридической тематике :)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Э? Я думала "первый рабочий день после отпуска и 20 непрочитанных страниц форума", а потом уже 367 рабочих писем и далее по рабоче-юридической тематике :)) Заблуждаться может каждый :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cherta_821 Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Ого, был юрист, стал директор ЮД :)) верим, верим, очень даже не скрипит :)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Ого, был юрист, стал директор ЮД :)) верим, верим, очень даже не скрипит :)) Почему "был"? :))))) Менеджерская составляющая у юристов не превалирует над профессиональной.... это просто дополнительная нагрузка.... :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cherta_821 Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Почему "был"? :))))) Менеджерская составляющая у юристов не превалирует над профессиональной.... это просто дополнительная нагрузка.... :)))) От такой нагрузки скрипеть должно нехило :))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 ну вообще да... чет я как-то еще ни разу не получала писем из юридического отдела (не знаю, к счастью, или не буди лихо, пока тихо...) Я бы, наверное, внимательно их читала. Да еще и по несколько раз. А то как понапишут юристы (иногда договора приходится читать), без "смазки" точно не разберешься. А со "смазкой" вапще все сливаться будет... В общем, куда ни кинь... Не, Глэма в этом вопросе точно никто из присутствующих не заменит... Ну и если что, расхлебывать-то все равно ему)))))))) В общем, читай-те Глэм, читайте, оно золотое... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Ого, был юрист, стал директор ЮД :)) верим, верим, очень даже не скрипит :)) все теперь пора под стол прятаться) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Если адресаты невнимательно читают - или вообще не читают - письма юриста :)))), то это их проблема :))))) и большая проблема! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cherta_821 Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 все теперь пора под стол прятаться) Нет, нет, спасибо, я вас стоя подожду :) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) все теперь пора под стол прятаться) Глэма бояться, на форум не ходить..))))))) Изменено 27 Мая 2013 пользователем gluk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее