tln Опубликовано 20 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 планировка нравится... только не поняла - на весь дом один горшок и душ??? "австралийская" квартира не впечатлила ни планировкой (ооочень спорных мест многовато для мну) ни исполнением (да, стоимостью материалов пахнет сильно, а вот тактильно и зрительно мало что меня, знатную капризулю, радовало бы)... впрочем, и жилье не для меня... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 20 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 6 часов назад, Glam сказал: Хороший домик по очень вменяемой цене.... домик среди елок в снегу ахах, чудное фото) гостиная с высокими потолками и вторым светом очень понравилась) санузел бы на второй этаж и маленькие комнаты по 8 кв.м. объединить что ли, ну это все при желании решается) домик зачетный чувствую, выберете таки домик в пригороде Минска ) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
metla Опубликовано 20 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 А зачем объединять? Маленькие комнаты - это совсем не плохо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 20 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 кому как) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 20 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 3 часа назад, nepa сказал: санузел бы на второй этаж и маленькие комнаты по 8 кв.м. Угу.... санузел на 2 этаже должен быть обязательно.... и комнаты по 8 м2 - только гостевые спальни... на одну ночь для выпимших гостей :))) 3 часа назад, nepa сказал: гостиная с высокими потолками и вторым светом очень понравилась) мне тоже :) у нас на даче при тех же 160 м2 общей площади есть второй свет - обожаю его :))) 8 часов назад, tln сказал: на весь дом один горшок и душ??? есть еще отдельно стоящий банно-прачечный комплекс.... очень неплохой, кстати.... уверен, что там спрятан и второй горшок :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 20 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 дак там-то увидела, но гости со второго этажа туда ж ночером не пойдут... только в хозяйский... странное для меня решение... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 21 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 (изменено) 21 час назад, nepa сказал: чувствую, выберете таки домик в пригороде Минска ) Другие варианты пока не просматриваются, но - как знать, как знать... Время еще есть :)))) Изменено 21 Декабря 2017 пользователем Glam 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 21 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 В Беларуси есть не только лососи, манго, киви и креветки, но и павлины :)))) https://realt.by/sale/cottages/object/1155026/ 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 21 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 Ах как мне нравятся высокопарные описания.... Продается поместье... архитектурный ансамбль.... аутентичные элементы ... Параметры объекта: участок 15 соток, деревянный домик, общая площадь 200м, вагонка и трактор ... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 21 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 Человеку свойственно преувеличивать масштабы Павлины для поддержания статутности поместья :) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее