Jump to content

metla

Пользователи со стажем
  • Content Count
    113
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

15 Обычный

About metla

  • Rank
    Подмастерье

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Аккумуляторные - это если машину надо вычистить. Уж в квартире-то ток есть всегда, зачем он там?
  2. Брендам верность не храню :)))
  3. Если хочется чистоты - тогда имеет смысл ехать в Европу. Азия - она вся грязновата :)
  4. Во, как раз для такого Ballu и предназначен. Вот честно скажу, взяла бы сама не задумываясь для беседки, если б не цена :) Цена заставляет задумываться. Хотя смотрела то, что дешевле - мнэ... не очень, совсем.
  5. Это в помещении. Но Ballu Flame - это уличный обогреватель. Насчет дистанционного управления - вы, кажется, не поняли. Ballu - это средство не постоянного обогрева, это, фактически, уличный камин, который топишь лишь периодически.
  6. Некрасивый он, логан. На поросенка похож :)))
  7. Да в авиакомпаниях все же главное - чтобы доставляли куда надо без происшествий.
  8. Это старые. В Ballu крутая безопасность - датчик утечки газа, датчик опрокидывания, датчик кислорода, контроль пламени - все есть. И да, он на колесной базе, мобильный.
  9. Ну, я тоже так думала. Но там просто теплая зона образуется вокруг него. Сидишь в рубашке, хотя на улице ноль, например (такое сейчас во многих кафе на террасах выставляют). Конструкция такая - высокий (два с половиной метра) колба, в которой горит газ, тепло идет в стороны, как от камина. Наверху - дожигатель (он необходим в таких устройствах) и большой козырек (он и формирует распределение теплового потока). Мне очень нравится такое. Комфорт повышается сильно :) Но это касается конкретно этого Ballu Flame, я несколько такого же типа видела, китайские в основном - они не впечатлили. Ballu - российский, кстати.
  10. А зачем объединять? Маленькие комнаты - это совсем не плохо.
  11. Это какой? Недавно грелись у друга на даче около Ballu Flame (BOGH-15E) - очень впечатлились. Вокруг него - теплая зона радиусом больше двух метров, причем тепло равномерное, ноги не мерзнут, редко так бывает. Работает с пульта, мобильный (на колесиках), безопасный (дожигатель и куча датчиков - пламени, кислорода, опрокидывания и пр. Если б не цена - сразу бы купили...
  12. Я к тому, что решения типовые, безопасность у них высокая.
×
×
  • Create New...