Glam Опубликовано 1 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 13 часов назад, GilleJulia сказал: пора бы уж забыть куда нажать?.... :)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 1 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 Только что, Glam сказал: куда нажать?.... :)))) Надёте - мне покажите ))) если не забудете 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 1 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 ну, так неинтересно - приятное забывать! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 5 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2017 В 11/1/2017 в 15:05, GilleJulia сказал: Надёте - мне покажите ))) если не забудете Требуемых элементов корнструкции не выявлено :)))) В 11/1/2017 в 15:45, listok сказал: ну, так неинтересно - приятное забывать! Общее замечание, к форуму и форумчанам не относится: особенность моего организама такова, что отлично помнится всякое, что лучше бы забыть.... или - забить.... Интересно, почему так?.... чтобы избежать повторения ситуаций?.... :))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 5 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2017 я еще более радикальна в поиска кнопки ВКЛ/ВЫКЛ... увы, безуспешных... ищу, чтоб хотя б иногда можно было отключить голову совсем (не только процесс вспоминания) и пожить на эмоциях... подозреваю, что найди я ее, промежуток между выкл и вкл будет довольно коротким, тк и чувства довольно стремительны (не менее, чем мысли)... а состояние смятения не очень люблю у себя... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 5 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2017 1 час назад, Glam сказал: Требуемых элементов корнструкции не выявлено :)))) Общее замечание, к форуму и форумчанам не относится: особенность моего организама такова, что отлично помнится всякое, что лучше бы забыть.... или - забить.... Интересно, почему так?.... чтобы избежать повторения ситуаций?.... :))) И у меня помнится. Интересно, почему так? .... чтобы вторично вляпаться и при этом чувствовать себя полной идиоткой блондинкой? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 5 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2017 юль, ндааа, похоже, тут собрались любители носить грабли по жизни, чтоб всегда под руками были... (мама мне когда-то говорила - ты б хоть грабли сменила, что ли)... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 5 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2017 (изменено) 4 часа назад, Glam сказал: Общее замечание, к форуму и форумчанам не относится: особенность моего организама такова, что отлично помнится всякое, что лучше бы забыть.... или - забить.... Интересно, почему так?.... чтобы избежать повторения ситуаций?.... :))) не, у меня как у большинства, думаю, гадости, тяжести - переживутся и забудутся. Я, помню, после родов рассуждала сама с собой как хорошо, что муки так быстро забываются, а то бы ни у кого не было второго-третьего и т.д. ребенка, повторения ситуаций Изменено 5 Ноября 2017 пользователем listok 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 5 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2017 5 часов назад, tln сказал: похоже, тут собрались любители носить грабли по жизни, чтоб всегда под руками были... Иногда такие давние истории всплывают, казалось, давным-давно успешно позабытые.... а потом вдруг БАЦ!!! - как будто только что случилось... за мной ездит грузовик с граблями, на которые я когда-либо наступил :)))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 5 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2017 да, ладно вам, прям уж грузовик... ведь, как правило, совершаемые ляпы-то растут почти всегда из одного места... ладно, уговорили - ношу 2-3 штуки граблей по жизни... вот почему что-то всплывает вдруг - это точно загадка... причем даже не только ляпы... у меня самый "занимательный" пример случился на одну из бардовских песен... она довольно редко звучала в моем кругу... и вот через 20 с гаком лет я ее случайно услышала и всплыло все - где, с кем вместе слушали когда-то, что на народе было надето, что ели и пили... так и не придумала, зачем где-то в закоулках памяти жило это воспоминание... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее