Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 3393

Рекомендуемые сообщения

В 11/1/2017 в 15:05, GilleJulia сказал:

Надёте - мне покажите ))) если не забудете 

Требуемых элементов корнструкции не выявлено :))))

В 11/1/2017 в 15:45, listok сказал:

ну, так неинтересно -  приятное забывать!

Общее замечание, к форуму и форумчанам не относится: особенность моего организама такова, что отлично помнится всякое, что лучше бы забыть.... или - забить.... Интересно, почему так?.... чтобы избежать повторения ситуаций?.... :))) 

• Лайк 4

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Glam сказал:

Требуемых элементов корнструкции не выявлено :))))

Общее замечание, к форуму и форумчанам не относится: особенность моего организама такова, что отлично помнится всякое, что лучше бы забыть.... или - забить.... Интересно, почему так?.... чтобы избежать повторения ситуаций?.... :))) 

И у меня помнится. Интересно, почему так? .... чтобы вторично вляпаться и при этом чувствовать себя полной идиоткой блондинкой? 

• Лайк 4

юль, ндааа, похоже, тут собрались любители носить грабли по жизни, чтоб всегда под руками были...

(мама мне когда-то говорила - ты б хоть грабли сменила, что ли)...

• Лайк 4

4 часа назад, Glam сказал:

не, у меня как у большинства, думаю, гадости, тяжести -  переживутся и забудутся.

Я, помню, после родов рассуждала сама с собой:fund02050: как хорошо, что  муки так быстро забываются, а то бы ни у кого не было второго-третьего и т.д. ребенка, повторения ситуаций :fund02050:

Изменено пользователем listok
  • Лайк 3

да, ладно вам, прям уж грузовик...

ведь, как правило, совершаемые ляпы-то растут почти всегда из одного места...

ладно, уговорили - ношу 2-3 штуки граблей по жизни...

вот почему что-то всплывает вдруг - это точно загадка... причем даже не только ляпы... у меня самый "занимательный" пример случился на одну из бардовских песен... она довольно редко звучала в моем кругу... и вот через 20 с гаком лет я ее случайно услышала и всплыло все - где, с кем вместе слушали когда-то, что на народе было надето, что ели и пили... так и не придумала, зачем где-то в закоулках памяти жило это воспоминание...

• Лайк 1