Это популярное сообщение. http Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Мариш, насколько я понимаю, Глэму сейчас предлагают настольные лампы, т.к. нет выводов на стенах, а розетка есть. При этом бра у него вапщет уже есть, поэтому бра и не предлагают. Если Глэм решит вешать бра, то вопрос только в проводах. А вот проводов он не хочет. Если решит поставить настольные лампы (но он пока против), то тоже проблема решается. В общем, Глэм пока загнал себя в тупик всеми этими "тут хочу, тут не хочу" :) Какой вы капризный у нас, однако ;) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Марина, бра действительно уже куплены .... я их показывал ранее, китайские цилиндры из матового белого стекла. Решение по ситуации комбинированное. Сейчас ставим на тумбочки настольные лампы. Когда буду менять обои (а бегемот не выглядит долгоживущим износостойким вариантом), проштроблю стены и делаю выводы под бра. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 ну што, вполне дальновидное решение. Как съемщики убьют обои, будет им и ремонт, и бра :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Можно провод от бра до розетки красиво закрепить на стене в виде какой-нибудь фигуры или рисунка: волна, зигзаг, веточка, кот, птичка и т.п. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 А я что предлагала))) А Вы "рано думать...., грустно слышать" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 (изменено) Светлана, вы опасную вещь предлагаете :)))) Провода рядом с кроватью - не самое безопасное решение.... начнут арендаторы в порыве страсти руками за провода хвататься, а там 220 вольт :))))) Ольга :))) Мне нужно время, чnобы осознать свои заблуждения:))))) Изменено 19 Апреля 2016 пользователем Glam 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 вполне разумный компромисс! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 У Лиоли дети не хватаются... Провода ведь не оголенные, что надо делать, чтобы провод порвать руками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 про порвать провода в порыве страсти надуманно, кмк... (когда были бра у кровати, всегда были с соплями)... но раз без соплей, так и без соплей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Шютка про разрыв проводов не удалась..... вычеркиваем :))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее