Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 17 Января 2016 Жалоба Опубликовано 17 Января 2016 и вообще, правильно ли я живу? правильно. только не задумывайтесь над этим :))))))) надо же переходить на разные уровни... ***в том числе карьерные, Глэм ;) чтобы довести уровень благосостояния хотя бы до прежних параметров :) Такая многоплановая метафора... Да ужжжж.... :)))) Прямо вчерась :)))) обсуждали эту тему ..... по общему впечатлению - все, что предлагают нам хэдхантеры - из серии "шило и мыло".... ситуация в экономике и непогашенный кредит не располагают к перемене мест и к судорожным метаниям.. :)))) Хотя есть и другие примеры. Приятель ушел с хорошей позиции в стабильном коммерческом банке на свои хлеба... консалтером.... искренне желаю ему удачи.... такие подвиги - не для меня.... с моим повышенным чувством социальной ответственности :)))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 17 Января 2016 Жалоба Опубликовано 17 Января 2016 (изменено) а у меня новый компутерный мыш, который меняет скорость движения курсора и светит разным цветом :)))))))) это тоже можно обмыть :) а то предыдущий *типа игровой... хотя на нем никто и не играл... прожил всего два (ну ладно, с половиной, как раз чуть больше гарантии) года и стал глючить... Изменено 17 Января 2016 пользователем http 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 17 Января 2016 Жалоба Опубликовано 17 Января 2016 Похдравляю! Новый год начался позитивно! :)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 17 Января 2016 Жалоба Опубликовано 17 Января 2016 Оспади, аж слюной захлебулась, глядя на фотку. Пойду пошарю в холодильнике, шубы, правда, там точно нет)). Беспокоюсь. Ирина Сергеевна, вы как - живы?.... :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 17 Января 2016 Жалоба Опубликовано 17 Января 2016 (изменено) Да ужжжж.... :)))) Прямо вчерась :)))) обсуждали эту тему ..... по общему впечатлению - все, что предлагают нам хэдхантеры - из серии "шило и мыло".... ситуация в экономике и непогашенный кредит не располагают к перемене мест и к судорожным метаниям.. :)))) Хотя есть и другие примеры. Приятель ушел с хорошей позиции в стабильном коммерческом банке на свои хлеба... консалтером.... искренне желаю ему удачи.... такие подвиги - не для меня.... с моим повышенным чувством социальной ответственности :)))) Везет, они вам еще что-то предлагают))). У нас - тишинааааааа, работать негде). Беспокоюсь. Ирина Сергеевна, вы как - живы?.... :)))) я вроде помирать пока не собираюсь. ТТТ. Спасибо за беспокойство, Леонид, но пока все в относительном порядке)). ТТТ тыщу раз. Изменено 17 Января 2016 пользователем Iriska1177 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 17 Января 2016 Жалоба Опубликовано 17 Января 2016 Меня поиски шубы в холодильнике напугали :))))) Но все хорошо, что хорошо кончается... :))) Что касается работы.... здесь тоже не айс, хотя выбор вакансий побогаче... но я и в жирные годы очень пристрастно относился ко всем предложениям.... а сейчас - втройне пристрастно... но это мои личные тараканы :)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Мммм... Какая правильная у вас "мясная тарелка" была.... Чудо! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 :)))))) Ключевое слово: "была"..... :)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Мясная тарелка родом из "БССР"? Аппетитно))) А сырная где? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 :)))))) теперь - там же, где и мясная :))))) ЗЫ. Заказов на портрет сыра не поступало, только - на потрет сала :)))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее