Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2014 мне пришлось больше в тему не ходить, лишь бы мерзкую рожу эту лишний раз не видеть Намек понял.... рожу убираю... остается сломанный мозгЪ :)))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2014 Глем, поздравляю!! Спасибо, Ирина! За вами мне все равно не угнаться... :))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2014 Намек понял.... рожу убираю... остается сломанный мозгЪ :)))) :fund02043: я ваша навеки! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2014 Поздравляю! И с продажей, и с тем, что удалось избавиться от пары кредитов! О чем мечтается теперь? Закончить отделку в тауне? или что - то более ... глобальное? Нам можно сказать....по секрету...Мы ж никому! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2014 Поздравляю! И с продажей, и с тем, что удалось избавиться от пары кредитов! Спасибо, Ирина! К сожалению, вы поторопились с двумя кредитами.... один все же остался.... но это не так страшно, как два :))))))) Планы есть, как не быть.... мечтаю заняться минской однушкой.... хочу отремонтировать и сдавать... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2014 О! ремонт затягивает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2014 Нет, просто необходимость.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2014 .. мечтаю заняться минской однушкой.... хочу отремонтировать и сдавать... Ради интереса посмотрел стоимость с.ема однушки в Минске. Диапазон 15-20 т.р. (российских). Хорошее подспорье. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2014 Кирилл, у меня однушка необычная.... к ней статистика применима с коэффициентом х2 :)))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2014 ...однушка необычная.... :) Там тоже починяли примус? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее