Minimi Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Не те женщины у вас :) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 шесть метров я бы уже сама плиткой уложила. Глэм, вспомните мою приятельницу-бывшую соседку и улыбнитесь ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Глэм, вспомните мою приятельницу-бывшую соседку и улыбнитесь ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 шесть метров я бы уже сама плиткой уложила. Листочек, не ведитесь на милые провокации от Кло :))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaAfen Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 П у нас килиметра три перед въездом в лес убиты вусмерть...и это 50км от Москвы((( и почему еще народ не перекрыл ленинградку в порыве возмущения? Я бы присоединилась...так обидно за нас всех... ..зато у кого то теперь з/п выросла в 3раза(((... Кло, а что там за история у тебя в мемори? Расскажи пожалуйста))))смеяться всем хочется))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 У нас таки началась укладка асфальта на дороге в 300 метров от поселка до Волоколамки! Ура-ура! :)))) так ты что, около Пушкина живешь???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Ир, да история как соседка продала квартиру, а новые хозяева требовали то стол, то кондиционер вернуть, которые они при осмотре квартиры видели. Я посмотрела - твой лайк под сообщением стоит, не говори, что не читала )))))))))))))))))))))) http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=88419&st=22810#entry1755795 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 шесть метров я бы уже сама плиткой уложила. да я каждое утро об этом думаю но она тяжелая, зараза! а делегировать полномочия я не умею 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 так ты что, около Пушкина живешь???? Около Пушкина?...Почему Пушкина? Какого Пушкина?. Неее…. Красногорск…. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamalva Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Эх, Кло сегодня такая нарядная Как представлю такую красавицу с плиткой в руках Прям картина маслом Глэм, вы уже к Пушкину переехали??? :fund02043: 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее