иран Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 Чего это все болеть надумали? :(((( Я и сам второй день на Фервексеиличотам.... но это не повод не пить вискарь :))))) НИ - ни - ни! Ни в коем случае!!! печени капут! Если парацетамол запивать Алкоголем...даже передача какая то была...там про помощника американского президента рассказывали,что он вот так же с простудой боролся. Или - или! Выбирайте,чем лечится будете? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 Выбирайте,чем лечится будете? Вопрос провокационный:) Разве можно сравнивать эти лекарства по пользе воздействия на мужской организм? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 Я догадываюсь, от какого лекарства больше пользы для нежного мужского организма ....) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Болящие, как вы там?) У нас сегодня солнышко и вроде даже легче. Поправляйтесь!!!) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Нормуль…. Пью ТераФлю… Тружусь в изолированном от общества кабинете :)))) На инглиш не пошел, чтобы коллег под удар не ставить… :)))) Все будет хорошо :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chaynik Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Глэм, правда не шутите - у меня пневмония не прослушивалась - только после рентгена поставили диагноз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Варя, спасибо! Я правда не шучу – но нет пневмонии (ттт)… обычная простуда… делал я флюо :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. claw Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 (изменено) а я уже бодрячком протрусила по магазинам, торговым центрам, школам. Багажник забит, кухня заставлена - к завтрашнему празднику в школе наш класс готов. Вот бы еще сердобольные мамаши не звонили постоянно! А то и помогать "не могут", у всех "дела и дети", как будто мы в РК без дел и детей, и от непосредственной задачи постоянно отвлекают - "ой, а что у нас зааааавтра, а сменку браааать, а вот написано принести то-то и то-то - что, нестииии?" Нет, блин! Не нести! Я за вами заеду и помогу довезти до школы! Злая я. А когда я злая, то почти мгновенно здоровая. Изменено 27 Февраля 2014 пользователем claw 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ёлка-палка Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Я так однажды со злости и с температурой полсарая дров перетаскала, пропотела и выздоровела. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Панимаааааюююю ))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее