Glam Опубликовано 30 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 если глянется что-то, помогу... куплю и привезу к себе домой... а вы приедете на мафынке... пысы можно и перевозчика поискать... Спасибо, Мариш, но, блин, не настолько я ценю дизайн, чтобы такими сложностями вас теребенькать :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 30 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 А я вот терпеть не могу кровати на ножках. (Вон в фильмах ужасов кто туда только не забирается под эти кровати) И кстати прям озадачили меня как отстутствие ножек мешает менять белье и заправлять-может я не правильно что-то делаю, но мне не мешает... Пошла ради эксперимента перестелила и в спальне и в гостевой-все нормуль 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 30 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 Где там Хильда... Вот думала бы приобрести таун по соседству с Глэмом, уже бы давно обжила свой гараж)))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 30 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 ....а в "Эмоциях" говорят, что тут Глэм Маришу теребренькает))) Я аж замерла - а оно вон что! Совсем наоборот))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 30 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 "Какие вы все порочные!" (с) Масик :))))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 30 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 И кстати прям озадачили меня как отстутствие ножек мешает менять белье и заправлять-может я не правильно что-то делаю, но мне не мешает... Ваши гости нам спасибо скажут :)))) Наверно, это наш индивидуальные тараканы - мы коротыши, нам для удобства нужно максимально близко подойти к кровати/ванне, пол-ступни засунуть под... вот поэтому ... :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 Пошла ради эксперимента перестелила и в спальне и в гостевой-все нормуль Нашла себе приключение на голову ))) Лен , ты лучше расскажи - у тебя изголовье в белой коже ? Оно пачкается от головы ... спать надо в шапочке ? Диксоны развесила над столом ? Покажи нам окончательный вариант , плиз ... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. claw Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 У меня изголовье в белой коже. Шесть с половиной лет как. Пачкается только от ручки и карандашей, которыми деть "украшает" изголовье. Заодно ))) 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
djonsik Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 Прелестная именинница !!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 Мммм. Устроила кровати досмотр с пристрастием-нет, никаких следов головы (а так же ручки и карандаша бггг) Диксоны пока упакованы-сегодня час Х, делаем проем из дома на террасу, ставим двЭри тудой и тогда уже вешаем диксоны, ставим мебеля, монтируем всякое для тв и всеееее!!!!! Но это план, посмотрим как пойдет ))) Ушла рубить проем! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее