Гость marishagr Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 (изменено) масик, охотно тебе верю... но для детей согласна и на э-читалку... только б читали! хильда, про завтрак за вычетом газет и ужин - согласна... про извращение - нет... пысы я этого актера не лю... без харизьмы он для мну... лощеный, гладкий... неее, и ужинать с ним не стану... Изменено 2 Сентября 2013 пользователем marishagr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. sneguri Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Да он зеленый еще совсем, лет 35, откуда ему лес знать.... :)))) НО: в незнакомом лесу все средства хороши... и навигатор - тоже :)))) 35?! зеленый?! кхм, Глээээм, вы Ленина видели, живым???)))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Диагноз шьете? Если окажется, что "видел" ))) Поздравляю с первоклассником! Как прошел первый день? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sneguri Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Всё-таки НЕТ ! Твёрдое НЕТ ! Но вы отец , вам виднее :))) все под контролем...))))) С первоклассником вас ! Сил всем членам вашей семьи на пути к знаниям... :))) спасибо! ОМГ ! Доктор , только вас мне и не хватало для полного счастья :))) Я за любую технику и за хозяев этой техники , которые с головой и без фанатизма :)))) вооот... Хильда, этого мне достаточно, я понял...)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 если окажется, что видел, - это уже галлюцинации... это уже точно либо ему кофе отсыпали, либо мухоморов, либо диагноз.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sneguri Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Диагноз шьете? Если окажется, что "видел" ))) Поздравляю с первоклассником! Как прошел первый день? да какой диагноз... просто как бе....эээээ... я тут недалеко ушел... а тут - зелёный...седой... и зелёный...)))))) спасибо! я давно так не волновался... и мысля - наши дети взрослеют, а мы... тоже взрослеем...))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 (изменено) неее, и ужинать с ним не стану... Предлагал ? :))) И правильно ,Мариш, с каждым на острова летать на ужин ... не налетаешься :))) Глээээм, вы Ленина видели, живым???)))))) Видел , видел ... ему ДМ кого только не показывал в этой теме :))) Изменено 2 Сентября 2013 пользователем Хильда 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sneguri Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 если окажется, что видел, - это уже галлюцинации... это уже точно либо ему кофе отсыпали, либо мухоморов, либо диагноз.... я видел Глэма на фото - не похож... на того, которому... и кофе, и мухоморы, и диагноз...))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Видел , видел ... ему ДМ кого только не показывал в этой теме :))) Я в восторге )))) Пять баллов ))))))))))))))))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Гость marishagr Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 (изменено) хильда, мне твои инсинуации насчет предлагал напомнили, как моя сестра объясняла - мне предложили, я не сумела отказаться... на что мама сказала - марине никто и предложить не посмел... речь была о вступлении в партию рабочих и крестьян... просто ассоциация... Изменено 2 Сентября 2013 пользователем marishagr 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее