Glam Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Это точно мебель?.... :)))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 И если фанат, то Джоуи наверно смотрела? прям как продолжение друзей....тоже чето много сезонов было... Не я фанат ... хотя люблю их тоже нежно . :))) Джоуи после друзей совсем смотреть нельзя .. (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Это точно мебель?.... :)))))) Дизайнерская ... мягкая :))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Где наш доктор ? Вспомнила сейчас его рассказ про летний лагерь :))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Очень мягкая.... очень дизайнерская.... я подумаю насчет досок :)))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Очень мягкая.... очень дизайнерская.... я подумаю насчет досок :)))) да не мучьте вы себя доски - в топку в камин 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 да не мучьте вы себя доски - в топку в камин нет-нет, я уже видел альтернативу.... :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
djonsik Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 да не мучьте вы себя доски - в топку в камин Если хвойные - в камин, говорят, нежелательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Говорят - нежелательно, а горят - замечательно. Нужна закрытая топка, потому что искрят сильно.... :)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Говорят - нежелательно, а горят - замечательно. Нужна закрытая топка, потому что искрят сильно.... :)))) и не только искрят...ещё продукты горения смол оседают на стенках дымохода...а трубочистов щас днём с огнём не сыщешь... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее