Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 1605

Рекомендуемые сообщения

наконец-то поняла, где там канистры и бутылки)))))))) *арбуз заметила сразу... Но Глэмы его, наверняка, уже съели :)

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Надо будет Слободану подсказать, что он может открывать собственное мебельное производство…. Популярность в узких кругах ему обеспечена :)))))))

От арбуза съели только треть…. Больно здоровый попался :))))

Изменено пользователем Glam
  • Лайк 3

А как к полу подходит!!!!! Полная продуманность дизайна.

Не знаю как в реальности, а у меня на экране такой красивый деревяный цвет - почти с запахом деревяной стружки

• Лайк 1

Твой случай для статистики не годится – после измены юризьму с отелем и рестораном :))))))

годиться-годиться

меня постоянно тут выкидывает на юридическую стезю)))))

пока лениво отбрыкиваюсь

• Лайк 1

А как к полу подходит!!!!! Полная продуманность дизайна.

Не знаю как в реальности, а у меня на экране такой красивый деревяный цвет - почти с запахом деревяной стружки

Плитка очень хороша. Отличный партнер для настоящей доски на втором этаже.

Самое забавное, что эту плитку мы выбрали еще до того, как я пришел на форум со сломанным мозЪгом :)))) Ну а когда Душка, не зная о нашем выборе, предложила именно эту плитку в проект – мы с женой переглянулись: однако, судьба! :)))))))

Скажите что-нибудь про круглое зеркало в гостевом санузле на 2 этаже. Куплено в Икее как временное, но сейчас смотрю на него – и вроде вполне к месту…

а я думаю, там и должен быть деревянный запах (у Глэмовских "консолей" а-ля строительный стол, а-ля козлы)... это же строительное исполнение, так что натур продукт, скорее всего, не из ламината же это делать... Цвет да, приятный :)

ааа, Варя говорила про пол. Тоже хорош :)

Изменено пользователем http
  • Лайк 1

Глэм, а мне оно нравится, и вписалось неплохо - а повесите повыше, отлично будет.

По качеству это зеркало само по себе тоже неплохое (у знакомых оно же)

Я - за. Но я не дизайнер

• Лайк 1

Я такое же купила как временное к туалетному столику в спальне. До сих пор висит, очень нравится, остается постоянным. Имхо, отличное зеркало, и вам подходит.

• Лайк 2

не скажите)))))))

например, у меня ооочень бурное воображение))))

буквально час назад я заявила мужу,что сегодня нам надо найти художественный салон и купить мне акриловые краски,кисти,ну и все,что полагается для написания картин

рисовать хочу,сил нет)))))

Масик, пиши сразу маслом! Маслом намного приятнее!!!!Эт я как художник художнику говорю!

Масик, пиши сразу маслом! Маслом намного приятнее!!!!Эт я как художник художнику говорю!

неееет

я хочу акрилом

не знаю,почему))))))

• Лайк 1