gluk Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Меняться не буду)) Сынка ходил на охоту.. Взяли двух волков... Обойдемся без серьги... может дорастем?... потом...))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Меняться не буду)) Сынка ходил на охоту.. Взяли двух волков... Обойдемся без серьги... может дорастем?... потом...))))) ой волков жалко а сын-добытчик круто 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 прости Глэм но раз уж твоя тема стала столь эмоциональной,не могу не поделиться эмоцией: Моника Буллучи развелась только что прочитала я я в шокинге пошла немного заем стресс))) муж приготовил спагетти болоньез 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Моника Буллучи развелась только что прочитала я я в шокинге пошла немного заем стресс))) А ты думала только тебе можно ? :)) Ёще Кэтрин Зета Джонс с Дугласом :)) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Хильда, ты будешь смеяться, но я таки уже пару лет в процессе ))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 вооот... давно хочу спросить... У вас ( форумчан) в семье принято смотреть, слушать, читать новости? (новости- в мире.. политике...науке. спорте.. разные новости) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 (изменено) О, Кассель сейчас свободен? :giri05029:/> Лаан ...:)) Не ожидала от тебя :)) Хильда, ты будешь смеяться, но я таки уже пару лет в процессе ))))) Есть варианты ? :))) Изменено 28 Августа 2013 пользователем Хильда 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 (изменено) разве что про Масика нам по ТВ не сообщили... А так, в принципе, то же самое :) ***есичо, мысль кло про "в процессе" - это про выбор института для дочери, а не про развод... (а то вдруг кто непрально прочитает или не вчитается :) Изменено 28 Августа 2013 пользователем http 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Варианты всегда есть ))) Не всегда они нам нравятся. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Скромные радости таунского быта :))) 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее