claw Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Представлять себе можно что угодно...не верю что действительно валяется:))) Не только твой муж работает в таком режиме:))) На отдых тоже в костюме? :))) предпочитает плавки ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. claw Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Блин, разобью стройные ряды обсуждающих дресс-код (хотя читаю выдержки и радуюсь. У мужа допустими исключительно черные, серые и темно-синие костюмы, коричневые и иже с ними сразу в топку). Млиииин. Если я еще раз захочу пачками внимание мужчин, чтоб сигналили, догоняли, высовывались в окошко, пытались предлагать помощь и познакомиться, совали визитки и бумажки с телефонами - еще раз пробью колесо. Через пять минут уже хотелось ватман в окна выставить и маркером написать "да, я в курсе, уже еду на шиномонтаж!" Чувствовала себя звездой. Последний раз такой звездой была, когда на меня ящик масла выплеснули. Или когда за мной ехали менты и в мегафон руководили левым поворотом. Или когда младшая дочь с битой выступила... ... ... Похоже, я всегда звезда. Ладно. Расслаблюсь. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sneguri Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 читаю я все это, блин, и даже сказать то нечего про свой дресс-код...)))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 некоторые до маразма доходят в виде форменной одежды, как в школе... при этом стиль форменной одежды заказывается раз в 2 года у крутышек дизайнёров... и шьётся из синтетики, о-о, у меня появился еще один повод уважать свое руководство (а то у меня вечная беда - если кого не уважаю, так это на физиономии читается- слишком подвижная, наверное) у нас про это так: - Предпочтение отдается натуральным волокнам или смесовым тканям. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 о-о, у меня появился еще один повод уважать свое руководство (а то у меня вечная беда - если кого не уважаю, так это на физиономии читается- слишком подвижная, наверное) у нас про это так: - Предпочтение отдается натуральным волокнам или смесовым тканям. Я тоже начинаю уважать ваше руководство :)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 читаю я все это, блин, и даже сказать то нечего про свой дресс-код...)))))) Мы специально стали обсуждать эту тему, чтобы развить у вас комплекс :)))))) хоть какой-нибудь :))))) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 (изменено) У мужа допустими исключительно черные, серые и темно-синие костюмы, коричневые и иже с ними сразу в топку). +1 ф топку! :)))) Чувствовала себя звездой. Последний раз такой звездой была, когда на меня ящик масла выплеснули. Или когда за мной ехали менты и в мегафон руководили левым поворотом. Или когда младшая дочь с битой выступила... ... ... Похоже, я всегда звезда. Ладно. Расслаблюсь. "Какая интересная у людей жизнь! Туда едут - за ними гонятся, назад едут - за ними гонятся..." (с) (фильм "Не бойся, я с тобой!") Изменено 27 Августа 2013 пользователем Glam 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 читаю я все это, блин, и даже сказать то нечего про свой дресс-код...)))))) а вам халаты не положены? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. claw Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 не положены, не постираны, и не поглажены, чувствую. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 а вам халаты не положены? Только пациентам :)))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее