Glam Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Самое сложное – это не кухня….. a расстановка розеток J )))) Вот где полный разгуляй для моих тараканов J )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 нипонял, а чё на нее смотреть? сдавать надо бечь... пысы сёдня хорошо пошло... 2 раза по 25... Чувствую, ты свою бутылку по 25 капель пьёшь уже лет 20 . У нас бутылки сдавать некуда... Было бы куда - Glam не смотрел бы с грустью в свой кредитный договор .... Самое сложное – это не кухня….. a расстановка розеток J )))) Вот где полный разгуляй для моих тараканов J )))) Думаете как бы их повиднее сделать ?!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 (изменено) У нас бутылки сдавать некуда... Было бы куда - Glam не смотрел бы с грустью в свой кредитный договор .... На этом рынке очень жесткая конкуренция…. Такой мягкий и интеллигентный человек, как я J ))) на нем карьеру не сделает… J )) Думаете как бы их повиднее сделать ?!! Yesss!!! :)))) Изменено 11 Сентября 2012 пользователем Glam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Чувствую, ты свою бутылку по 25 капель пьёшь уже лет 20 . У нас бутылки сдавать некуда... у нас, говорят, есть куда... год или больше при покупке любого издения в стеклянной или пластиковой таре (в метбанках тоже) к стоимости добавляется возвратная стоимость тары... потом (я теоретически) можешь сдать и получить эту стоимость взад... есть специальные тарные пункты, часть вроде даже автоматические... поначалу сдачей "моих" бутылок племяшка заведовала, теперь и ей надоело (то закрыто, то автомат не работает), я в мешке ставлю в помоечном домике для дворника... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Думаете как бы их повиднее сделать ?!! С Душкой это оказалось непросто.... :))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Я вам уже говорила : " Я верю в Душку !" Она обязательно придумает как разместить вам свои розетки , что бы было и удобно греть кефир перед сном и красиво с точки зрения дизайна.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Душка Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Я вам уже говорила : " Я верю в Душку !" Она обязательно придумает как разместить вам свои розетки , что бы было и удобно греть кефир перед сном и красиво с точки зрения дизайна.... Хильда, кажется, я не оправдаю твоих ожиданий :)))) Разве что кое-где... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 предлагаю розетку для кефира сделать в мастер-спальне, рядом с кроваткой... душка, если уговоришь глэмов, с меня подогреватель бутылочек! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Самое сложное – это не кухня….. a расстановка розеток J )))) Вот где полный разгуляй для моих тараканов J )))) Да делайте как я, через каждые 50 см по периметру... и по 2 антеновыводов на комнату)))) и не страшно перестановки делать если чё.... предлагаю розетку для кефира ....... рядом с кроваткой..................... с меня подогреватель бутылочек! с меня тогда ...по видимому ...упаковку памперсов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 С грустью смотрю на пустую бутылку перед собой .... я поентому никогда по одной не покупаю.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее