Glam Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 И еще на полчаса :))))... :)))) Надеюсь, наши с Фактурой подсказки внесли ясность :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
biata Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 :))))) Glam, заранее простите за не по теме. ладно сложенный - значит не сутулишься... И у нас из жизни: Прихожу я на родительское собрание в школу к сыну. Учительница младших классов нас, родителей, отчитывает: "Спросила я у ваших детей, что такое "грация", и никто не знает!!!!" И глядя выразительно на меня добавила: "Только один "умник" нашелся, сказал, что "грация" по-итальянски "спасибо"..... Glam, и меня простите..... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Glam, и меня простите..... :))))) Всех прощаю :)))) (вот так мания величия и развивается :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Считаю вечер воспоминаний закрытым! ( Остап Бендер " Двенадцать стульев ") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kora Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Душка, слово "стройный" я понимаю абсолютно так же, как и ты:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Душка, слово "стройный" я понимаю абсолютно так же, как и ты:))) я практически смирился с тем, что на этом форуме не то что в меньшинстве, а - в грустном одиночестве.... (посмотрел в зеркало) .... даже мой подход к стройности никто не разделяет... :)))) Плюсую к Хильде - вечер воспоминаний закрыт :)))) У участников осталось право на одно воспоминание :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Фактура :)))) я не выдержу 200 страниц :))) здоровье уже не то :)))) В остальном Вы совершенно правы :))) <DM>, как утверждают бульварные медицинские интернет-советы, после того, как переболеешь вирусом, появляется иммунитет... :giri05029: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 :giri05029: ... или выдержу???... :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 мы здесь для того, чтобы Вам помочь........ :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 мы здесь для того, чтобы Вам помочь........ :) :))))) Интересно, вспомнит ли кто-нибудь к 200 странице, с чего все начиналось? :fund02025: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее