zolotinka Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 Наконец-то, диван добрался до места назначения. Вот, собственно, и он... Девочки, подскажите, а как теперь прикреплять картинки? что-то я не пойму... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zolotinka Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 Разобралась-таки, как прикреплять картинки в новом формате форума. Диван получился такой. На оранжевые подушки не смотрим, они на кухню пойдут. И сразу же вопрос, какой акцентный цвет вводить в комнату? Примерила всякие разные "подушечки". С каким общее впечатление будет более цельным и интересным? В комнате пока только диван и зона ТВ (не до конца установленная, сверху на ТВ еще будут шкафчики): Общий план комнаты такой: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 раз угловой шкаф надумали ставить, не забудьте про петли, открывающие двери на 180 градусов... иначе доставать из шкафа что-то будет неудобно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zolotinka Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 раз угловой шкаф надумали ставить, не забудьте про петли, открывающие двери на 180 градусов... иначе доставать из шкафа что-то будет неудобно... Ага, учтем. Что по поводу дивана скажешь? Только чур честно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 удобный? это ж главное... мне форма и форма подлокотников нра... не нра разные материалы, но это сугубо мои тараканы... выбор допцвета начала бы с поиска тканей на шторы... кмк, тебя ж ничто не ограничивает - хоцца яркого, ну, и вперед... мне не самого цвета, а контраста не хватает... шторы тоже не однотонные б делала... вспомнила, что еще хотела спросить... скажи, а комод тебе рядом с диваном точно нужен? зажимает он диван, кмк... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zolotinka Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 удобный? это ж главное... мне форма и форма подлокотников нра... не нра разные материалы, но это сугубо мои тараканы... выбор допцвета начала бы с поиска тканей на шторы... кмк, тебя ж ничто не ограничивает - хоцца яркого, ну, и вперед... мне не самого цвета, а контраста не хватает... шторы тоже не однотонные б делала... вспомнила, что еще хотела спросить... скажи, а комод тебе рядом с диваном точно нужен? зажимает он диван, кмк... На комод аквариум планируется ставить... Аквас, без рыб и креветок правда пока, размером 60*30*30 см, вот он: С комодом тоже непонятки: то ли смотреть что-то в стиле зоны ТВ, белое и глянцевое, типа мальма или это будет уже перебор и нужно уходить в сторону, к другому по фактуре, цвету? Ты под контрастом что имела ввиду, в каком виде сделала бы? Аксессуары, текстиль или тот же комод, например? Чего-то все про диван молчат... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Оля, привет! Диван симпатичный, главное, чтобы нравился вам! Сами довольны? По цветам.. Мне нравится голубой Какое-то классическое уже сочетание что ли А в стене справа от окна это что? Вентиляция такая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Нормальный диван! Форма мне нравится, боковины не очень, но это только из-за полосок, не криминально. Но вот такое ощущение что чего-то нехватает... причем даже не дивану, а всей комнате в целом, видимо она очень сильно ждет текстиля и мелочей, это добавится, появится яркость и индивидуальность и все заиграет совсем по-другому ))) Подушки: раньше мне очень нравилось сочетание оранжевой - зеленый, а последнее время все больше стала смотреть на бирюза-красный (холодный, типа брусничный, малиновый)... и вот даже на примерке эти два цвета отлично сочетаются... может быть так и надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 привет! поздравляю с диваном)) а мн напримерке посимо голубого, что-то зеленый понравился)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
briunetka Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Красивый диван!!! Поздравляю ))) А мы скоро будем клеить такие же обои,как у Вас И я так обрадовалась,когда увидела вашу комнату с ними,так хорошо смотрятся )))) Буду теперь следить за Вами ))) Чтоб тоже в будущем определяться с текстилем .Если честно,как-то не вижу я такие яркие подушки с диваном,разве что зелёные и то немного темней)) Наверное,когда будут шторы,будет легче что-то подобрать ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее