novossel Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Конкретной статистики нет. На моей памяти есть один случай, когда пытались взломать дверь Н-10. Взламывали очень долго, зайти в квартиру не получилось. в итоге просто испортили дверь, клиент заказал у нас новую. Попробую позже выложить фотографии этой двери. Это хорошо, выкладывайте фото, полюбуемся. Скажите, а какие замки Вы порекомендуете для входной двери в сочетании надёжность, удобство пользования и демократичность цены? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Stillred Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) Neman, спасибо за ответ. Было приятно прочитать ваш отзыв. Однако по цене и по приятности работы меня больше устроил "Кто там". Хотя там тоже была новенькая консультант, но до того она мне все помогла выяснить, что до сих пор под впечатлением! думаю заказывать у них, сегодня просчитали мне дверь по спецпредложению "Олигарх", с Керберосом и домsr6 замком, плюс небольшие усовершенствования, выходит 46000 под ключ примерно. (null) Изменено 22 Мая 2012 пользователем Stillred Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
novossel Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 в качестве сувальдного Керберос или Барьер-Премьер, в качестве цилиндра будет достаточно Kaba Matrix. большое спасибо, обязательно учту это при выборе замков в дверь. Да, а по бюджету эти замки дорогие? И в каие двери их ставят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Stillred Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2012 Причем тут Кто Там?. Как я уже сказал, они двери "Неман" не продают!!! У них совсем другие конструкции, и нет смысла их сравнивать с нашими. А то что "Кто Там?" занимается недобросовестной рекламой, и выставляет на своем сайте ЛОЖНУЮ информацию - это их не красит! "Кто там" при том, что я выбрала их фирму за то, что мне понравился их подход и то, что они внятно ответили на все вопросы. Двери "Неман" они не продают, о чем я и написала в одном из своих постов. Поясняю: в их спецпредложении "Олигарх" другая дверь, меня она устроила. Я не знаю, что у них за недобросовестная реклама, тем более на сайте - вам виднее, наверное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Stillred Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2012 Товарищи, выбирающие Керберос, имейте в виду: после попытки вскрытия двери этот замок блокирует дверь так, что дверь придется менять (информация от замерщиков и консультантов по дверям-замкам). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Stillred Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2012 О, это хорошо (null) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Stillred Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2012 Бесплатно?! (null) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
novossel Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Могу посоветовать Вам модель Н102. Я думаю, с данными замками, это будет оптимальным решением. Керберос 308 - 5300руб. Керберос 309 - 7500руб. Барьер-Премьер - 8300руб. цилиндровый механизм секретности Kaba Matrix - 5800руб. Спасибо за рекомендации, ближе к делу воспользуюсь. пока в процессе выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
novossel Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Всем доброго вечера! Как и обещал выкладываю небольшой фоторепортаж о попытке вскрытия двери "НЕМАН" модели "Н-10" Место действия - Москва, Рублёвское шоссе, 2011 год. На лестничной клетке 4-е квартиры. Объект покушения - квартира одного из наших заказчиков. Дверь: "Н-10" с замками Керберос 308 и Cisa 515 с цилиндром Cisa RS3. Декоративную накладку удалили. Добрались до фирменной шторки. На том и закончили... С броненакладкой повозились. Обнаружив серьёзное сопротивление со стороны цилиндрового механизма... ...принялись за петли. Верхняя. ещё: С нижней петлёй обошлись менее радикально... Ну и как же без противовзломного лабиринта? Ещё один вид верхней части двери: Опустив руки, злоумышленники совершили самое странное: разбили глазок. Подводя итог, скажем, что свою основную функцию "Н-10" выполнила - несанкционированного доступа в квартиру не произошло. Модель серии "Н-10" в имеющейся комплектации прекрасно отработала на стойкость к интеллектуальному методу вскрытия, вандальному методу взлома путём срезания петель, за что и заслуживает высокой похвалы. впечатляет, конечно не хочется чтоб с моей дверью так расправились, но то, что Неман меняет дверь - значит всё серьёзно. хороший плюс в вашу пользу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
xemul Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Я сделал вчера выбор в пользу Leganza Forte мне понравилась дверка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее