helehele Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Вот глянула сейчас на старый диван и подумала, а хорошо все-таки, что ты новый купила, с новым лучше (хотя ты помнишь, что мне и старый нравится). И мы в тебя Лена не верим, мы тебя знаем и не сомневаемся в тебе и в твоих талантах! Пойду-ка спрошу у мамы где ее запасы тряпочек )))) А то сижу тут трутнем и толстею. Знаешь, а мне иногда так его жалко становится, я ж его все не могу до мамы довезти... Найти время довезти то можно, а где взять кусочек вдохновения на его очередную переделку... Ты все еще у мамы??? Давай потвори немножко, у тебя это оч... хорошо получается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Иногда не хватает чисто физической силы... не придумывай - мы все помним, как ты газовый ключ неделю в сумке носила))) а половину твоих подвигов точно не знаем))) про дачный участок расскажи, что ты там летом делать будешь? тоже будет "землю вскопала, фундамент залила, дом построила - что тут сложного"))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Не Ян, вот дача (в отличие от Кати) совсем не моя тема... Землю вскопала, что-то там посадила - какие-то непонятные мне слова... Вот пол в бане постелить новый из старых досок, печку облагородить и т.д. и т.п. не говоря уж про переделку мебели и подгонку ее под себя, поклейку обоев, опять же перетяжку мягкой мебели - это мое... Да и всякое там декоратовство тож имеет место быть... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Лееен, а ты чего там с крайним шкафчиком решила, вид которого тебе не нравился при входе? Убрала просто и все? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Лена, а у вас случайно, нет инструкции по сборке Монстада? Очень надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) Алина, а тебе просто инструкцию нужно? Она на сайте есть в pdf. Или что-то по сборке спросить конкретно хочешь? Изменено 30 Апреля 2013 пользователем jana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Лееен, а ты чего там с крайним шкафчиком решила, вид которого тебе не нравился при входе? Убрала просто и все? Тань!!! я ж его сдала обратно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Лена, а у вас случайно, нет инструкции по сборке Монстада? Очень надо. Алин!!! Инструкция есть... А что надо то??? а вот она же с сайта икеа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Тань!!! я ж его сдала обратно... пропустила.. :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 Лена, Яна, спасибо за инструкцию:)))...я чего-то стормозила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее