helehele Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Девочки!!! Спасибо за лайки под бутылками... Ваши лайки ПОДВИГгают меня и на дальнейшие ПОДВИГИ... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Ленусь, бутылочки бесподобны! Ты кисточкой красишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Ленусь, бутылочки бесподобны! Ты кисточкой красишь? Спасибо, Лен!!! И кисточкой тоже, но что-то последнее время мне понра... красить кусочком поролона... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 (изменено) Лена, я не могу найти рецепт настойки из черноплодки :( уже даже поиском по форуму искала - все не нахожу ( повтори, пожалуйста? Лена, я нашлааааа! Спасибо! Он у Люпки в теме Изменено 9 Октября 2013 пользователем komiksa 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Наташ!!! С листьями вишневыми??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zeugma Опубликовано 13 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 уф, здрасьте! ))) я дочитала до конца очень радая! да еще до такого интересного момента, скоро показ ;-) Вы - большущая молодец! В нашей жизни так и надо - все брать в свои руки! жаль, только смелости не всегда на это хватает, а у Вас - ее много!!! действительно, темка читается как роман! только у меня были проблемы с поиском нужной страницы...тут можно как-то на определенную переходить, а то я все перелистывала, чтобы добраться до той, на которой остановилась...а читала то с телефона, то с компа (( замучалась с этим (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 13 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 Zeugma!!! Большущее спасибо!!! Знаете вот такая (и ваша в том числе) поддержка и придает мне еще больше смелости и главное желания на последующие переделки... А показ... да будет непременно... вот только когда... Вчера из ИКЕА привезла еще кучу всего... и практически все буду доводить до ума... своими руками... ну не могу я иначе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zeugma Опубликовано 13 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 (изменено) я тоже постепенно становлюсь фанаткой ИКЕИ )) хотя дома пока икейского немного, но планирую въехать в новый дом с мужем, кухня там будет из ИКЕИ и мебель в гостиную тоже оттуда присмотрела. Все делается, конечно, своими силами, поэтому очень долго...Но мне на этом фоне даже сон приснился: я ходила по ИКЕИ в качестве экскурсовода (и плюс, как будто бы, там и жила) и с огромным воодушевлением говорила посетителям: "Что может быть лучше? Только ЖИТЬ в ИКЕА!" ))))) "куча всего из ИКЕА" - так здорово звучит! Изменено 13 Октября 2013 пользователем Zeugma 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бутявка Опубликовано 13 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 Zeugma!!! Большущее спасибо!!! Знаете вот такая (и ваша в том числе) поддержка и придает мне еще больше смелости и главное желания на последующие переделки... А показ... да будет непременно... вот только когда... Вчера из ИКЕА привезла еще кучу всего... и практически все буду доводить до ума... своими руками... ну не могу я иначе... Лен, чего жадничаешь, расскажи какую кучу из икеи привезла!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 13 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 Лен, чего жадничаешь, расскажи какую кучу из икеи привезла!!!!! +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее