perlina13 Опубликовано 4 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2013 Лена, анемона японская осенняя. Милый цветок:))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 4 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2013 Лен, шпатлевка через морилку будет видна, даже если подберешь в цвет дерева( такие есть). Я на своем подоконнике в старой квартире проверила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Лен, шпатлевка через морилку будет видна, даже если подберешь в цвет дерева( такие есть). Я на своем подоконнике в старой квартире проверила. Спасибо, Алена!!! Вот и я так же думаю, что шпатлевкой ничего не получится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бутявка Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 И о самом главном, о трюмо... Решила приложить ручки свои к консоли... Все бы ничего, но... печалька... столешка не поддается восстановлению... что делать??? мысли пока две - заказать новую столешку, либо найти где-то (пока для меня большой вопрос... где) шпон и восстановить старую... Ест-но склоняюсь ко второму варианту... Если кто знает где продается шпон, подскажите... Ну и мои успехи... Трюмо общий вид... Консоль покрупнее... Ножка поэлементно сверху вниз... И наконец столешка, точнее верхнее ее покрытие... Лена, ты кудесница!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Ириш!!! Да ладно... Сама-то какая кудесница!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бутявка Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Ой, забери кусочек от нас, сил нет, на участке все растения еле выживают. За все лето вчера первый нормальный дождь. Правда весь день шел. А можно и нам кусочек?! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бутявка Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Ириш!!! Да ладно... Сама-то какая кудесница!!! Да я че, в день по чайной ложке!!! А ты вон как оперативно .при условии такого объема и сложности работ. Просто охи-вздохи!!! Правда МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Ленок, какое же красивое уже трюмо выходит! Я все эти выходные провела со шлифмашинкой в руках, приготовила всего 4 стула для покраски, а ты так быстро с трюмо резным управилась!!! Молодец! Слушай, мне кажется, что столешка у тебя из фанеры, нет? Я вот один стул из дерева шлифовала и шлифовала, ничего с ним не было. А за второй взялась, а из-под верхнего слоя, как ты и говоришь, дерево как на волокна раскладывается.. Оказалось, что фанера была. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Ленок, какое же красивое уже трюмо выходит! Я все эти выходные провела со шлифмашинкой в руках, приготовила всего 4 стула для покраски, а ты так быстро с трюмо резным управилась!!! Молодец! Слушай, мне кажется, что столешка у тебя из фанеры, нет? Я вот один стул из дерева шлифовала и шлифовала, ничего с ним не было. А за второй взялась, а из-под верхнего слоя, как ты и говоришь, дерево как на волокна раскладывается.. Оказалось, что фанера была. Таня!!! Привет!!! Спасибо!!! Ха... стулья... Я все никак не могу свои 2 доделать... Как купила шлифмашинку, так и увезла на дачу и теперь каждые выхи, точнее каждую субботу провожу с ней... Работа эта оч... грязная... вся в пыли... А с трюмо еще не управилась до конца... Еще мелочь всякую на раме шлифовать и в основном руками... да и трюмо частично только шлифанула... столешка конечно немного выбила меня из колеи... возможно ты и права там фанера, только вот думаю, во-первых, зачем, если все трюмо из дерева, а во-вторых, была ли фанера так давно??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Лен, так шпатлевка по цвету может подбираться к цвету дерева. Насчет ляжет ли морилка - ничего не знаю,к сожалению. Так хочется сохранить прекрасное зеркало! Очень люблю такие вещи с историей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее