Эшли Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Ну Лена...решительная и неутомимая! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 СеменСеменыч! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 19 голос был мой! Лена, ну ты неутомимая наша! Дерзай! Верю в твою победу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Любаш!!! Спасибо!!! С вашей поддержкой бум надеяться!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 а голосовать можно каждый день или только один раз? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Скорее всего только один раз, мы уж с работы пробовали не прошел номер... Теперь только расширять круг голосующих... Реклама и еще раз реклама... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Скорее всего только один раз, мы уж с работы пробовали не прошел номер... Теперь только расширять круг голосующих... Реклама и еще раз реклама... ну да, там же через сети типа именное голосование. значит буду рекламировать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Любаш!!! Буду премного благодарна!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 написала вконтакте. надеюсь мои други не последние лентяи! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lilya73 Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Скорее всего только один раз, мы уж с работы пробовали не прошел номер... Теперь только расширять круг голосующих... Реклама и еще раз реклама... Елена, проголосовала за вас........ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее