helehele Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Красивая, поздравляю! А диван где? Я читала про перетяжку, собиралась вставлять свои 5 копеек и тут БАХ - новый диван! Просто класс! Да вот так Лена!!! То перетяжка, а то БАЦ!!! и новый диван, нельзя меня в ИКЕА отпускать... Диван пока в коробках... Разбудили меня сегодня эти доставщики в полшестого... поэтому думаю пусть немного в коробках поживет, если ручки не зачешутся и любопытство победит и лень и желание спать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dandelion Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 ох... ручки аж у меня уже зачесались... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Приезжай... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Красивая лампа! первый раз вижу её, жаль, что на сайте нет многих позиций. Лен, после праздников уже перетянутый планируешь показывать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бутявка Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Приезжай... Чувствую еще денек ожиданий и уже толпа форумчанок в гости нагрянет)))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Красивая лампа! первый раз вижу её, жаль, что на сайте нет многих позиций. Лен, после праздников уже перетянутый планируешь показывать??? Оль!!! Нет не после праздников... Усилием не понятно откуда взявшейся воли, я сделала это... Я собрала диван... Сейчас покажу... Правда потеряла два винтика во время сборки... найти не шмогла... Поэтому собранный но не до конца покажу... и пойду уже спать на новом диване и смотреть сны про женихов :fund02043: на новом месте... 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Чувствую еще денек ожиданий и уже толпа форумчанок в гости нагрянет)))))))) Ир!!! Диван собирать??? А я уже... Как раз для гостей... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Вах! Какая прелесть! Лена, я че-то пропустила? Ты сама всё это сделала??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) Чем диван провинился? За какие проступки его перетягивать? Изменено 5 Марта 2013 пользователем jana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Лена, это серо-коричневый? Коричневого что-то совсем не вижу. Мне нравится сейчас цвет, я бы не спешила пока с перетяжкой. Ну а что не утерпела и собрала... ну а как можно терпеть было? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее