helehele Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) Так-так-так))) Я первая успела))) Выглядит здорово :good:/> Очень нежно и воздушно)) У тебя там подсветка? А сфотай с включённой, а? А что-то вроде общего плана будет? Ну и подробности давай...артикул там...коэффициент сборки и т.д. Лен))) Ты практически воплотила в жизнь то, что я мечтаю получить в спальне :fund02006:/> Кать!!! Привет!!! Кто б удивлялся твоей скорости... Да у меня там подсветка, сфотала и с ней, но чет мне не понра... как получилось... До общего плана еще далеко, к тому же в комнате кроме моей малочисленной мебели, практически у окна часть моей старой кухни, не могу все собраться маме отвезти... Шторки вот такие в количестве 2 штук по 2, т.е. 4 всего и такие по бокам... Первые - просто сборка, а ко вторым пришила ленту с бантовой складкой 1 к 2... Вот и все... Причем я хотела по бокам бирюзу, но в мой визит в ИКЕА их не было в наличии, а купить что-то оч хотелось... Другие бежевые (коих в ИКЕА много) ну совсем не подходят к моим обоям... все желтят.... а как я лю... желтый не мне тебе объяснять... Вот так вышло что вышло... Изменено 26 Ноября 2012 пользователем helehele 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 Ага... Усе поняла))) фото с подсветкой и правда не очень(( тюль на ней смотрится, как синтетическая... Наверное из- за того, что за окном темно... Ну и плюс качество света... Тра-та-та кальвины и все такое;))) Ну и плюс свет вдоль стены очень сильно подчеркивает любые, даше самые крошечные, неровности, складочки......А вообще- очень и очень)) Лен, а ты эти четыре полотна сшивала? А сверху что? Петли отрезала и на тесьму? Или у тебя там круглый карниз? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) Ага... Усе поняла))) фото с подсветкой и правда не очень(( тюль на ней смотрится, как синтетическая... Наверное из- за того, что за окном темно... Ну и плюс качество света... Тра-та-та кальвины и все такое;))) Ну и плюс свет вдоль стены очень сильно подчеркивает любые, даше самые крошечные, неровности, складочки......А вообще- очень и очень)) Ничё не говори, при включенной подсветке не только на фото, но и в реале все видно... Завтра мне принесут вертикальный отпариватель, поглажу им и думаю будет все хорошо... Лен, а ты эти четыре полотна сшивала? А сверху что? Петли отрезала и на тесьму? Или у тебя там круглый карниз? Нет полотна не сшивала, лень мне гладить 6 метров, да еще наполовину хлопкового полотна, т.к сборка густая разрезов практически не видно... И да петли отпорола, подшила с кулиской... а технология как я вешаю шторки на обыкновенный карниз описана здесь... Изменено 26 Ноября 2012 пользователем helehele Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Лена, ну супер же! А они одинаковые по качеству, только цвет разный, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Спасибо!!! А про шторки я Кате чуть выше отвечала... Они разные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KASHTAN Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 И шторы супер, и Лена супер!!!!!!! Глядя на вас тоже займусь шторами, такую же красоту хочу!!!!! Спасибо за идеи и стимул к прекрасному!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Леночка, очень шторки понравились!!!! давай еще бирюзы)) у икеи бирюза красивая)))) ждем еще обновок!! молодец!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 И шторы супер, и Лена супер!!!!!!! Глядя на вас тоже займусь шторами, такую же красоту хочу!!!!! Спасибо за идеи и стимул к прекрасному!!!!! Спасибо, Лен!!! Лиха беда начало... Дерзай... Леночка, очень шторки понравились!!!! давай еще бирюзы)) у икеи бирюза красивая)))) ждем еще обновок!! молодец!!!! Спасибо, тезка!!! Да бирюза красивая, но в мой визит в ИКЕА не было в наличии, к сожалению... Да обновки еще будут на кухне, вот только когда... хочется побыстрее, но времени не хватает...Попробую начать в эти выходные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Еще один выходной прошел с пользой... Конечно хотела показать все задумки по кухне воплощенные полностью, но сдержаться не могу... и покажу новый плафон, который и смастерила и повесила сама только что... Вот такой свет и тени он дает... Вот так выглядит включенным... А вот так в интерьере... Ну вот как-то так... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Леночка, привет ещё раз))) Думала иду шторки смотреть, а тут оказывается светильник!! Здорово вышло)) Свет получился очень интересный, ажурный.. Единственное. что смущает - не маловато ли от него света для кухни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее