Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
helehele

Кухня у окна в хрущевке - Страница 74

Рекомендуемые сообщения

Так-так-так))) Я первая успела))) Выглядит здорово :good:/> Очень нежно и воздушно)) У тебя там подсветка? А сфотай с включённой, а? А что-то вроде общего плана будет? Ну и подробности давай...артикул там...коэффициент сборки и т.д. Лен))) Ты практически воплотила в жизнь то, что я мечтаю получить в спальне :fund02006:/>

Кать!!! Привет!!! Кто б удивлялся твоей скорости...

Да у меня там подсветка, сфотала и с ней, но чет мне не понра... как получилось...

До общего плана еще далеко, к тому же в комнате кроме моей малочисленной мебели, практически у окна часть моей старой кухни, не могу все собраться маме отвезти...

Шторки вот такие в количестве 2 штук по 2, т.е. 4 всего и такие по бокам... Первые - просто сборка,

а ко вторым пришила ленту с бантовой складкой 1 к 2... Вот и все...

Причем я хотела по бокам бирюзу, но в мой визит в ИКЕА их не было в наличии, а купить что-то оч хотелось... Другие бежевые (коих в ИКЕА много) ну совсем не подходят к моим обоям... все желтят....

а как я лю... желтый не мне тебе объяснять... Вот так вышло что вышло...

Изменено пользователем helehele
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Ага... Усе поняла))) фото с подсветкой и правда не очень(( тюль на ней смотрится, как синтетическая... Наверное из- за того, что за окном темно... Ну и плюс качество света... Тра-та-та кальвины и все такое;))) Ну и плюс свет вдоль стены очень сильно подчеркивает любые, даше самые крошечные, неровности, складочки......А вообще- очень и очень))

Лен, а ты эти четыре полотна сшивала? А сверху что? Петли отрезала и на тесьму? Или у тебя там круглый карниз?

Ага... Усе поняла))) фото с подсветкой и правда не очень(( тюль на ней смотрится, как синтетическая... Наверное из- за того, что за окном темно... Ну и плюс качество света... Тра-та-та кальвины и все такое;))) Ну и плюс свет вдоль стены очень сильно подчеркивает любые, даше самые крошечные, неровности, складочки......А вообще- очень и очень))

Ничё не говори, при включенной подсветке не только на фото, но и в реале все видно... Завтра мне принесут вертикальный отпариватель, поглажу им и думаю будет все хорошо...

Лен, а ты эти четыре полотна сшивала? А сверху что? Петли отрезала и на тесьму? Или у тебя там круглый карниз?

Нет полотна не сшивала, лень мне гладить 6 метров, да еще наполовину хлопкового полотна, т.к сборка густая разрезов практически не видно... И да петли отпорола, подшила с кулиской... а технология как я вешаю шторки на обыкновенный карниз описана здесь...

Изменено пользователем helehele

И шторы супер, и Лена супер!!!!!!! Глядя на вас тоже займусь шторами, такую же красоту хочу!!!!! Спасибо за идеи и стимул к прекрасному!!!!!

Леночка, очень шторки понравились!!!! давай еще бирюзы)) у икеи бирюза красивая)))) ждем еще обновок!! молодец!!!!

И шторы супер, и Лена супер!!!!!!! Глядя на вас тоже займусь шторами, такую же красоту хочу!!!!! Спасибо за идеи и стимул к прекрасному!!!!!

Спасибо, Лен!!! Лиха беда начало... Дерзай...

Леночка, очень шторки понравились!!!! давай еще бирюзы)) у икеи бирюза красивая)))) ждем еще обновок!! молодец!!!!

Спасибо, тезка!!! Да бирюза красивая, но в мой визит в ИКЕА не было в наличии, к сожалению... Да обновки еще будут на кухне, вот только когда... хочется побыстрее, но времени не хватает...Попробую начать в эти выходные...

Еще один выходной прошел с пользой... Конечно хотела показать все задумки по кухне воплощенные полностью, но сдержаться не могу... и покажу новый плафон, который и смастерила и повесила сама только что...

Вот такой свет и тени он дает...

post-66215-0-10587800-1354370735_thumb.jpgpost-66215-0-42398300-1354370747_thumb.jpg

Вот так выглядит включенным...

post-66215-0-34779300-1354370820_thumb.jpg

А вот так в интерьере...

post-66215-0-49605100-1354370859_thumb.jpgpost-66215-0-56722200-1354370873_thumb.jpg

Ну вот как-то так...

• Лайк 4

Леночка, привет ещё раз))) Думала иду шторки смотреть, а тут оказывается светильник!! Здорово вышло)) Свет получился очень интересный, ажурный.. Единственное. что смущает - не маловато ли от него света для кухни?