JOY 888 Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 для коллекции (спальня при трансформации кабинета в детскую может частично служить кабинетом, места под большие столы предусмотрены: одно рабочее место - на месте колыбели, второе - на месте шкафа-купе; третье - остается в детской, бывшем кабинете, туда же перекочует шкаф-купе из спальни): Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
seed Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 спасибо большое! пока не могу выложить, чего вчера ночью наваяла) но такой вариант, я честно совсем не рассматривала) он хорош... только есть одно но - перенос кухни в большой комнате с колонной (на плане она как бы 27 метров) согласовывать не надо... только воду протянуть и розетки перекинуть, а вот ежели в спальню - появляется проблема согласования - это раз, а еще на 4 метра от слива оттащить воду. это надо с уклоном, а тянуть через прихожку - следовательно, надо подиум городить - это не хорошо, на первый взгляд... но огромное вам спасибо, что не поленились занести мой план в свитхоум)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JOY 888 Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 проблем с согласованием особых не будет, так как кухонная ниша находится на территории коридора (в плане БТИ указываем только месторасположение плиты, раковины и ПММ) подиум строить не обязательно, так как все трубы К и ГХВС пройдут вдоль внешней стены квартиры (в коридоре упрячутся в порожек входной двери в квартиру) предложила вариант не просто для статистики - на мой взгляд, этот вариант учитывает особенности как квартиры, так и Вашей жизни (рабочий кабинет в приоритете и должен находиться в шаговой доступности от основных маршрутов - это вход в квартиру, санузел и кухня) P.S. кстати как утверждают специалисты именно в данном случае уклон труб должен не превышать 1,5см, чтобы с водным потоком уходили все частицы мусора не скапливаясь в трубе и поворот трубы не должен превышать 45 градусов с учетом того, что для канальной трубы из кухни достаточно 50-ки и она пройдет под порожком входной двери и по внешней стене за ванной никаких технических и эстетических сложностей при прокладке труб не возникнет а вентиляция опять таки в шаговом доступе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tagami Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 Помогите мне пожалуйста, как в форум вставляются картинки? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 Помогите мне пожалуйста, как в форум вставляются картинки? Спасибо! Создать тему и несколько сообщений в ней, в которых отвечайте на вопросы темы Важно:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JOY 888 Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 P.S. кстати как утверждают специалисты именно в данном случае уклон труб должен не превышать 1,5см уточнение: 1 или 1,5см на 1погонный метр канализационной трубы угол 45градусов: это от стены, чтобы был плавный поворот трубы, а не под 90градусов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kati2025 Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 Как же жаль превращать очень клевое открытое пространство в набор клетушек! Подумайте а оно вам надо? Вы ведь и купили квартиру из за красоты- а сейчас хотите ее "убить". Сделайте одну отдельную спальню+ балкон (с 1 рабочим местом), а все остальное оставьте открытым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Apyatka Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Apyatka Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
seed Опубликовано 12 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 уточнение: 1 или 1,5см на 1погонный метр канализационной трубы угол 45градусов: это от стены, чтобы был плавный поворот трубы, а не под 90градусов а вот про угол я не знала ничего, тут есть хорошая тема, вот в ней добрые люди посоветовали трубу сильно не задирать, это я усвоила, а вот про повороты никто не говорил.... я в растерянности... .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее