tln Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 ойош, когда у вас ремонт-таки закончится, такие жильцы будут и раздражать больше... я не кровожадная совсем, но, блин, продукты их жизнедеятельности мыть постоянно тоже не для меня... и, боюсь, да - приучились птички к гостеприимным хозяевам... мой сын совершенно уверен, что у него на балконе из года в год одна и та же семейка живет (в каком-то поколении) за хламом... предложений вынести-таки хлам будто не слышит, только рассказывает мне - вот, опять зевнул гнездо с яйцом... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 или обмельчают под воробышков, или (скорее) оттяпают-таки полквартиры под голубятню) ага-ага))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Вспоминая дедушкину голубятню, на долго поселились, никто никуда не улетит, спецом подобрали побольше площадку... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 пора съезжать 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 пора съезжать рано)))))))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Какие они у тебя уже большие. Даже на голубцов стали похожи! Может их научить чему-нибудь? Ну там почту приносить или цветов:) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
afakaterina Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 и лисичка для Яночки :fund02060:/> Какая милая лисичка!!! Красавица! И видео забавные про котика и приснилось)))) А вообще как у вас ремонт?? Движется? Или вы уже забили почти на него? По поводу голубей. Я очень люблю животных, но голуби это не то. Это довольно опасно. Они едет все что попало, заразу разносят, по мусоркам ходят. А у вас кот. У меня прадед голубей кормил. У них балкон был открытый, слава богу кормил их каждый день на улице. Потом переехали. Выходить стало тяжело. Стал кормить на балконе. Потом прабабушка продолжала их кормить. Грязь, я тебе даже не передам. Везде помет. Так они еще и наглые. Стучат в окна, всем скопом прилетают. Так что пока не поздно, перенесите их дом куда-нибудь на улицу и кормите там. Все таки отдавать балкон просто так, когда кв м столько стоит не разумно. А прилетать будут постоянно. И гадить будут тоже постоянно. Не отмоете потом. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 единственное, что пока успокаивает - эти голуби индивидуалисты... они жеж породистые какие-то... толпу обычных серых городских голубей с собой не приводят.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
АнтонАВ Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 так толпа может и сама подтянуться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 Какая милая лисичка!!! Красавица! И видео забавные про котика и приснилось)))) А вообще как у вас ремонт?? Движется? Или вы уже забили почти на него? По поводу голубей. Я очень люблю животных, но голуби это не то. Это довольно опасно. Они едет все что попало, заразу разносят, по мусоркам ходят. А у вас кот. У меня прадед голубей кормил. У них балкон был открытый, слава богу кормил их каждый день на улице. Потом переехали. Выходить стало тяжело. Стал кормить на балконе. Потом прабабушка продолжала их кормить. Грязь, я тебе даже не передам. Везде помет. Так они еще и наглые. Стучат в окна, всем скопом прилетают. Так что пока не поздно, перенесите их дом куда-нибудь на улицу и кормите там. Все таки отдавать балкон просто так, когда кв м столько стоит не разумно. А прилетать будут постоянно. И гадить будут тоже постоянно. Не отмоете потом. Привет, Катя! Ремонт застрял хуже прежнего. Комфорт жизни слегка подрос благодаря технике.Про голубей всё сознаю. Про наглось абсолютно верно: мне М каждый день рассказывает новые подробности, то Хохлатый чинно прошествовал в комнату мимо сидящего на пороге М, то плюхнулся ему же на колени, то Русланчик влетел в комнату (!!!!!!) прямо с улицы. Это конечно безобразие, а кое-кто потакает. Думаю, может когда доживем до цивилизованного состояния, повесить тюль, что-то легкое, чтоб было прозрачно, страшно колыхалось и не давало влететь засланцам. По мусоркам, смею надеяться, они не лазят: во первых просто никогда не видели их на земле, во-вторых их и так весь дом кормит с окон, а поселились у нас... такая честь)) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее